У меня чёрная альфовская S с первой клубной встречи как раз жене подошла. А белая L со второй встречи - сыну. Мне они обе пролезли только до шеи, у меня XXXL.
Так ты заныкивай потихоньку - белые же, застирываются быстро, срок эксплуатации небольшой. И неси на встречи ячейки, ребята жребий кинут. Сразу по десять не бери, попадёшься. ))
Ага, вот только народу с размером S по пальцам одной руки пересчитать можно думаю что жребий не понадобится.
Про жён и детей не забывай. Тогда наоборот, сколько не неси, всё мало будет. Ну и участницы есть, у них как раз габариты скромнее парней - например Люба (Jess) или Юля (Julettta). В общем, добро на поставку футболок в промышленных масштабах. P.S: Electrovantuz, понятно, что разговор шуточный, но можно принести парочку на очередную встречу, раз заикнулся. Взамен - чай без сахара и сухарики.
Так у нас они в подарок за покупку) Так что заныкиваются очень легко) Попрошу, чтобы размеры побольше привезли. А вот насчёт встреч - не знаю. Ибо я теперь по выходным работаю постоянно
Кстати о выходных, а не отметить ли нам День России, в понедельник, 13 июня 2011 года, встречей сони клуба? Или приметы побоимся?
Приценись на барахолке sonynex.ru. Там сформировался крупный ресурс по Нексам (кстати, не знаю, чей проект и стоит ли давать ссылки, но ресурс уже раскрученный).
У меня был (и есть) Pantone Eye-One Display 2, стоимость аренды - 1 шоколадка в сутки. 1. Не забывай, что придётся ставить софт и с ним кропотливо разбираться, при отсутствии опыта результат не гарантирован. Я не присутствую. На части бюджетных диспеев результат также не гарантирован даже при прямых руках. 2. Калибровка - это не навечно, со временем параметры ламп сползают и требуется перекалибровка.
Хм, да нет, это очень даже неплохая цена. В моём новом месте обитания (Медиа Маркт) столько NEX-3 вообще стоит Тем более, что Sony цены на всё подняла сейчас.
Wallpapers SONYclub Russia Уважаемые Дамы и Мужыки! Творческие каникулы прошли! Жду Ваших работ на июньский выпуск обоев. Сбор шедевров до 22.06.2011
http://vinograddik.livejournal.com/37670.html Пока мы тут майки распределяем тетя Соня раздает аварды))