Только сегодня обнаружил, что 43-я вспышка уже в продаже несколько дней. Цена пока завышена (11 т.р. в Плеере), но можно и подождать, пока лето на дворе.
Алексей, меньше 10 т.р. 42-я есть в магазинах, не говоря уже про местную барахолку (новая - от 8 т.р.). Сейчас на начале продаж 43-й сливки снимут и по ней тоже нормальные предложения ниже 10 т.р. сползут.
Судя по предложениям в инете сейчас цена 43ей примерно на 300-500 рублей дороже 42ой, куда уж дальше падать? Или ты про то что на барахолке она пока слабо представлена?
Кстати сегодня в ДНС на горской видел а450 kit, после ремонта цена 9500 рублей правда без аккумулятора, внешне прилично выглядит. Может нужно кому?
У меня как-то под пиво и чтение форумной барахолки возникло сильное желание поменять свою А55 на почти новую А900 по предложению нашего chandr. Ладно хоть денег нет ничерта Как-нибудь сильно попозже, пока и кропа позаглаза хватает...
Увы и Ах, думается мне долго нам ждать придется. Правда конкуренты тоже в ближайшем будущем на вроде не собираются в этом сегменте камеры представлять.
Foxiks mogetbit Ребята, вопрос с заказом в Сони Стайл вроде бы решился положительно. Ориентировочно через неделю буду делать заказ и готов скооперироваться по доставке.
Сегодня тренинг у нас был. Про альфы, нексы, оптику - вообще ни слова Даже NEX-3C вроде как опять откладывается, хотя ещё на апрель запланирован был. Зато мыльницы и видеокамеры новые - интересные.