Точно, у вас я их и видел А фото.ру - бойкот? Про Свемасиб как-то ничего внятного не нашёл... В техносити треугольный есть: http://www.technocity.ru/catalog/detail/18121/ вроде и по цене неплохо. Я на улице попробовать хочу (должен хорошо складываться). Только думал про 5-в-1, чтобы сразу на все случаи жизни
Вы еще "Сибирский Успех" скажите - IMHO дороговато там Свемасиб ул. Кирова, д. 113 здание фабрики северянка, это там где магазин Эльдорадо. Вход в дверь с вывеской "Визги и брызги" у них в самом магазине отдельчик сделан. Упс, сейчас посмотрел прайс свемосиба - в фото.ру дешевле оказывается.
В рост, конечно, уже не снимешь... А с большим ассистент нужен. Треугольные с ручкой вроде как раз для улицы и придуманы. Наверно схожу сегодня, посмотрю его
О! Мне на мыло ссылка пришла со ссылкой на страницу с перечнем всех товаров со скидкой для сони клуба!
Игорь, я бы отложил баксов на триста поболее. Думается, меньше 40 т.р. не будет, во всяком случае поначалу.
А я вот к ФФ сейчас спокойно отношусь. В смысле, спать не мешает. )) Будут лишние деньги, снова куплю. Не будет, брать на последние точно не стану. Игрушка дорогая, а выигрыш... ну, выигрыш каждый сам оценивает для себя.
Кто-нибудь вкурсе, сколько сейчас рыночная стоимость телеконвертера Sakar 2x? Внешне почти как новый, 4-линзовый, 8-контактный, чехольчик из кожзама, коробочка, инструкция (всё на английском). Написано, что сделан в Японии. В инструкции указано, что с моторными линзами надо переключаться в MF.