Не знаю. Мне пока только кружки интересны - ни значки, ни футболки я не ношу, наклейки на автомобиль тоже клеить не буду и т.д. А вот у тебя интерес к футболкам, например. Поэтому может стоит разную символику включить в опрос. Да, по согласованию обязательно к Максиму. Но предварительно стоило бы прощупать почву опросом (а то может быть интерес небольшой и на заказ не потянем).
Во, у них даже конкретный прайс висит по кружкам. Но все равно, если до дела дойдет, прозванивать всех по кругу придется и смотреть.
Что то пока желающих на клубную символику кроме нас с тобой, да еще Алексея, пока не наблюдается Так что может быть все же создать тему вообще про "обзаведение" клубной символикой?
О, а по-моему, кружка - это хорошо Я за! А маек с логотипом Sony - у меня итак пара штук. Скоро работать опять начну, ещё больше станет, наверняка, так что кому надо, летом могу обеспечить ;-)
А я давно думаю о значке, кружка тоже прикольно, только мне ее эксплуатировать негде, дома и так кружек разных море, а на работе служебные)))))
Вай, не откажусь от майки с надписью Sony!! 54 размер найдётся? Кружку можно в коллекцию, только я бы хотел чёрного цвета как у Московии. А пока что у нас вижу только белые. Если значок, то надо посмотреть какой он будет, может дизайн не понравится.
Вот в этой теме можно посмотреть на дизайн значка: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=24927
Да, я предлагаю создать местную тему не только про кружки, а вообще про клубную символику, по типу общеклубной темы Клубная атрибутика, с аналогичной голосовалкой. И Алтай можно позвать проголосовать тоже - нам с ними легко скооперироваться, если будет интерес.
да можем скооперироваться. Лично мне интересна футболка и бейсболка - мой прогулочный вариант кружек тоже полно, но в общем то можно и кружку. Кстате мой коллега по работе буквально на днях заказывал печать на футболке, на вид все сделано очень качественно, экземпляр единственный, но он уверял что совсем не дорого, в понедельник выясню что да как.
По текущей сони-стайловской акции к камерам клубный альбом в подарок дают. Кстати, на А850 неплохая цена, как в новогоднюю акцию.
я бы от подарка не отказался... только камеры мне не нужны. кстати кто будет заказывать? мне фокусировочный экран надо и наверно кистевой ремень возьму.
В зимнюю акцию еще прайс дополнительно присылали, по нему было удобнее прицениться по-быстрому. А сейчас либо самому копаться по всем интересующим позициям, либо смотреть темку про акцию в общем разделе - там народ уже покопался и приценился.
Это конечно здорово, но лучше бы его за денежки продавали бы, я бы например прикупил бы А вот и ссылка на "электронный" вариант альбома http://issuu.com/sonystyle.ru/docs/sony-club.ru