Если будешь брать не родное литьё (стоит как паровоз), уточняй у дилера при какие отклонения параметров вылета дисков от штатных не лишаешься с гарантии на ходовку, у Рено это +-1 ЗЫ Кстати, родные пежовские литые диски сделаны под тип крепежа болт-шайба (по крайне мере у 308го) и болт-конус тут не покатит однозначно!!!!
Я уже приценивался, там штатные диски 6,5 J15 (4x108). А вылет где в параметрах, или речь про отклонения по ширине от штатных?
Вылет – это расстояние от воображаемого центра диска до плоскости ступицы. У тебя штатные параметры диска 6.5jx15, вылет (ET) 27, болты (PSD) 4*108, диаметр центрального отверстия (DIA) 65.0, подходит, к примеру, реплика PG10, PG11, PG12. ЗЫ Абалдеть!!!! 15" реплика на пежо от 3 000 руб за диск! Грабеж средь бела дня!
redstar Оп, за вылет спасибо, действительно упустил. Именно, ET 27. Думаю б/у заказать, тысяч 7 выходит за комплект. Ну, плюс на 16 болтов придется разориться, если диски будут не под конус.
Игорь, да я на X-Trail так в свое время приценивался к новым (а там, простите, не 15"), потом нашел по случаю фирменные б/у за 6 т.р. комплект.
Да я просто взлету цен и жадности местных продавцов удивляюсь, я когда свою машинку брал, реплика была по 2400 за 16" диск, а чуть позже родные у официалов по распродаже были по 3200.
Раз уж тут о всём подряд, вопрос: За сколько можно снимать небольшую (1к/студию) приличную (с ремонтом и мебелью) квартирку где-нить возле Ауры-Глобуса? После открытия Ауры цены выросли?
Мониторю последнее время рынок жилья, поэтому отвечу. Я бы не сказала, что цены выросли, но цена зависит от того, что Вы понимаете под сочетанием небольшая приличная квартирка. Студия, хрущевка, Уп-шка, двушка 45 квадратов? На ул. Семьи Шамшиных много новых домов с хорошими квартирами. из них продают как под самоотделку, так и готовые. Или Вас интересует типовой дом или у/пшка? Много типового продается жилья на Серебренниковской 2, 2/1 и т.п. Не сказать, что это пряом рядом с глобусом, но достаточно недалеко. Хотя лично мне это место не особо нравится для проживания - инфраструктура далековата и центр вроде бы рядом, но не так уже и близко. Хотя место тихое. Тихий центр. Но для меня 500 метров ходьбы уже не близко
Неточно выразился - имел ввиду аренду, примерно на 3-6 месяцев, с ремонтом и мебелью, 1к/студию. Чтобы можно было и с друзьями тортик попить, и пофотать нестыдно в ней было То есть, достаточно светлую, не пёструю Я как раз на Серебренниковской работаю, но тут и цены наверняка немалые, и магазинов практически нет. Вот я и подумал, что между Аурой-Глобусом и получится оптимальное место цена/удобство.
Охохо... Ну сааааамый минимум - это 16000. И то, скорее всего, это будет не самый ухоженный вариант. А так, готовтесь к 18 тысячам и дальше за что-то более менее приличное. Всё-таки центр. Может передумаете и где-нибудь в районе цирка посмотрите? Там подешевле, а место тоже удобное. А никому трёшка на Затулинке не нужна?
Дороговатенько Видел вариант где-то между пл.Станиславского и пл.Маркса за 15 тысяч 1к хрущёвка с нормальным ремонтом Но мне тот райончег не особо нравится, и до метро опять 500-1000 метров... Лучше тогда пл.Калинина, или между Цирком и ЦУМом Больше 15 тратить не хочется
Ну вот я живу рядом с цирком. Не так давно другу квартиру выбирали в аренду. Как раз смотрели и этот район. Были варианты за 15-16 тысяч вполне хорошие
Тогда не подскажу. Хотя может как вариант на Депутатской 50 - 9 этажка или посмотреть какие хрущевки. Но по ценам на съемное не ориентируюсь. Как-то знакомый риэлтор говорил, что недорогие хрущевки есть по линии метро Покрышкина. Но актуально ли это сейчас и, Вам, наверное не очень подходит?