вот тока почему выкатили (ну почти выкатили) замену только А33 и NEX-3, а про замену NEX-5 ни слова... или его не будет, а будет сразу NEX-7... ps: встал в очередь на попробовать 70-300G
Да, пятый Некс с матрицей хуже третьего явно будет странно выглядеть. Я планировал взять у Игоря на 15 мин. и не возвращать до конца мероприятия. Идеальный объектив для зоопарка - как доктор прописал.
Ну-ну Подожду еще предложений , по обмену 70-300 G ну..например на 70-200 G. Но, в принципе, можете меня еще поуговаривать
Julettta Юля, прекрасной половине советую готовить причёски и кокетливые позы, будем вас портретировать. Неплохо на пруду у лебедей получается, там хорошие отражения и фон отделён. Вот Галя с прошлой встречи: Семейные кадры для меня лично намного важнее кадров со зверюшками, потому и спрашивал Игоря про 85 ZA. yii Юра, а с вашей стороны 85/1.4 ни у кого не ожидается?
У Димана вторая версия от минольты а вот 70-200 нету, так что не видать мне 70-300 А если серьезно, то Сергей ждет со дня на день черную 80-200, ну и Т70-200 есть у Влада
Нормально, самая грамотная версия в смысле цена-качество. Диман - это Dim22? 70-300G Игорь всегда с собой берет (да и глупо не взять в данном случае наиболее подходящее стекло). Так что попробуешь, надеюсь. Стекло реально классное - я про него недаром распинался в тесте по 55-200 vs 75-300. Только и там прицепились некоторые товарищи, после чего хочется махнуть рукой на трату времени с тестами. Прикольно, что есть разброс между экземплярами не только по резкости, но и по ХА - экземпляр Игоря чуть хроматит на открытой.
Игорь сегодня в телефонном разговоре жаловался, что может выпасть работа на субботу, ни дай бог. Будем надеяться, что встреча пройдет в запланированном составе, тогда всё попробуем без проблем. С моей стороны форс-мажора не предвидится.
По сей день Игорь железобетонный по слову, на всех встречах был. Поэтому пока не будем спешить с обсуждением состава. Встреча многочисленная и интересная - думаю состав будет максимальный.
Это радует что есть варианты! У нас пока тоже у кого может выпасть работа уже имеют варианты подмены. сейчас вдруг понял, что мы плавно скатились из специальной темы в общую
Может и к лучшему - не будем сомнениями ветку о встрече забивать. Будем надеяться, что будет максимальный состав. Я сам с супругой приду с вероятностью 99,99%, и всех остальных новосибирцев призываю поддержать встречу.