Спасибо, я в эти игры уже не играю, ставь В этом смысле в Ливию вербоваться выгоднее, там доставка двухсотого назад, входит в оплату контракта.
romskiy, а можешь принести показать эти чудесные зарядники от LaCrosse, хоть посмотреть, что это такое?
Таки в Израиле я не слышал, чтобы кто-нибудь говорил "таки" Таки кто-то желает приобрести кипы по 100 р/штучка?
Чудесный зарядник не от LaCrosse, а от братьев китайцев. Я взял Turnigy Accucell-6, вообще подобных зарядок довольно много выпускается, под разными марками и с разными характеристиками. Если пройду на встречу то прихвачу с собой. Кстати аккумуляторы для A33/55 ко мне уже приехали. Правда я на первый раз всего парочку заказал.
Финальный вариант встречи: Воскресенье 10 апреля 2011 года, в 16-00, ТЦ "Аура"(на пересечении улицы Военной и Каменской магистрали, адрес Военная, 5), центральный вход Предварительно заявили свое участие: Alexus (Алексей) ayaks (Сергей) badv (Владислав) Electrovantuz (Сергей) ImmortAlex (Алексей) romskiy (Георгий) redstar (Игорь) Рашид
а ты с какой стороны ехать собираешься? там въезд по правой стороне воинской, есил ехать с орджоникидзе по направлению к ипподромке.