Дата встречи в процессе согласования Правда я хотел предложить собраться в субботу, 9 апреля, но, как я понял тебя уже не будет в Новосибирске?
По теме из форума с форума НГСа про А500. Ситуация разрешилась мирно. Перед этим потестировали камеру с объективом владельца (50мм 1,8) со штатива, на ручных настройках. Для сравнения была взята аналогичная камера с витрины. Заметных отличий при большом увеличении на мониторе не обнаруженно: обе камеры четко попадали по фокусу. Надеюсь наши следующие встречи будут только положительными. Все удачных снимков!
Поскольку конкретных предложений по поводу встречи больше не поступало рискну предложить дату время и место: 9 апреля 2011 года, в 16-00, ТЦ "Аура", центральный вход Пока проявили заинтересованность: Electrovantuz (Сергей) ImmortAlex (Алексей) romskiy (Георгий) redstar (Игорь) Рашид
Ну что, первоапрельские приколы будут сегодня? Плеер вон уже в полный рост развлекается: Sony Alpha DSLR-A580 Body (Русское меню, гарантия от Sony!) Есть в наличии 29895 руб. Sony Alpha DSLR-A580L Kit 18-55 мм (Русское меню, гарантия от Sony!) Есть в наличии 29886 руб. Кит на целых 9 рублей дешевле боди.
Точно. И мне в настоящий момент крайне комфортно. Еще год могу сидеть не квакая, а потом потребовать какую-нибудь жалкую лампочку подсветки АФ или микроподстройку под объективы.
P.S: Я без иронии и первоапрельских шуток, просто действительно очень радует новая 16 Мп матрица, с ней вполне комфортна и А580, за исключением двух вышеупомянутых моментов.
Ну я на a700 тоже могу сидеть очень долго, но новую матрицу сильно хочется, все таки a55 не мой вариант, хотя супруга после неё мою камеру иначе как "кирпич" не называет.
Ну у меня с объективами вроде бы все хорошо, все четыре рабочих одинаково хорошо попадают. А когда мне нужна подсветка АФ, я как-то всегда при этом 42-ю пыху наверчиваю, так что тоже не проблема. Олег, я у тебя хотел спросить. Через тебя всякие телеконверторы проходили наверняка же в большом количестве - есть какой-то смысл взять двухкратный, чтоб в облегченном варианте из 85/2.8 получить 170/5.6 ? Я просто не хочу в Непал 100-300 переть, думаю, может таким вариантом обойтись. 100-300 же по разрешухе не очень, а 85/2.8 вроде бы наоборот, не должен же его конвертор сильно запороть? Или это всё фигня?