вот у нас в компьютерных системах как раз и есть за a55 кит за 31990 р. а до всех этих события там цена была DNS-100 руб.
Кстати, а может в честь наступления апреля на сходку соберемся? Себя и технику показать, других посмотреть?
Хорошая мысль, только у меня предложение - давайте ближе к вечеру соберемся, часов с пяти. А то если днем собираться - дома ни чего сделать не успеваешь. Темнеет сейчас в районе семи, так что поснимать успеем, как-раз будет хороший закатный свет
Я вроде как в Москву поеду. сегодня видимо точно буду знать когда, в Питер хочу заехать, но не точно это. Как получится.
Ну я лично тоже не против. Только может быть встретится все же часиков в 16, а то пока суть да дело и солнышко сядет....
Можно и в 16 Ни кто не желает принять участие в тестировании? Технносити. СЦ. Но чудес не бывает, мы же в Сибири!
Да надо целиком всем клубом им флэшмоб устроить, заодно и соберемся У мну камера моими ручками отъюстирована, я в ней уверен на 99% (на полтосе не проверял, может чуть не угадать). Можно учинить показательную юстировку
У владельца "проблемной" камеры много эмоций, но мало толку. Чего хочет не знает, почему вообще обратился в СЦ Техносити, а не в "Сонико Н". Примеров "стрельбы по мешеням" топикстартер не привел. Из его пояснений понятно что снимал он в "авто" режиме т.е. с автоматическим выбором точки фокустровки и есть у меня подозрение что автофокус отработал на близлежащий объект. Проверить камеру конечно можно, а вот юстировать ее данному конкретному человеку я бы не стал, потом проблем не оберешься.
Это само собой. Юстировать вообще сервис должен, либо сам под свою ответственность. Можно только помочь разобраться.
По поводу пробдем с фокусировкой А500. Как сотрудник ТехноСити и владелец А500 - старший ижинер сегодня дал мне эту камеру и я сделал несколько снимков на Вашу камеру и на камеру с витрины. Опика была Sony 100 мм f/2.8 Macro и Sony Carl Zeiss 16-80 мм f/3.5-4.5 ZA Vario-Sonnar T*. Настройки камеры были одинаковы. Фотографии получились абсолютно одинаковые и не различимы по качеству. Если вашу камеру рассматривать отдельно от ваше оптика (что СЦ и сделал) камера в идеальном состоянии и полностью исправленна.
а когда хотите встретиться? а то 9 апреля я уже перебазируюсь в Москву. не хочется пропустить встречу
Очень интересно, кто из ребят в техносити такую чушь сморозил, про мыльную картинку... Понабрали, блин, новичков... В августе, когда работал там, совсем другие люди были.. А сейчас, захожу когда, ужасаюсь. Нормальных консультантов: Рашид и ещё парочка человек остались Кстати, показательно, что сам Которов там ответил. Я даже удивился...