Новосибирск

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 12 апр 2010.

1. Я посмотрел, никоновский 24-70 там цеплялся к D3X. У Никона традиционно тонкие АА-фильтры и D3X не исключение. Так что кроме объектива еще и тушка сказывается.

2. А я к ручкам охладел, хотя раньше тоже всегда на каждую камеру брал. Хорошо знаю все плюсы ручки, но компактность в последнее время больше понравилась. А ценники на китайские ручки - да, радуют, менее 2 т.р. на пятисотую серию.

3. Женя, заеду заберу аккумуляторы при первой же возможности. Может быть даже завтра.
    Толком еще не снимал, но малоемкость уже ощутил. А может просто точная индикация сказывается чисто психологиески, у старой D5D такого не было...

4. Про раскачку не забудь, новая батарея не сразу полную емкость набирает.
    Но счастья на А55 с одной батарейкой не будет, это понятно.

5. Я уже пробовал , в 700-ке они работают и так, и в ручке.
    Кстати, в Барнаул поеду 13-го апреля, смогу захватить студийное от Олега, и ,если нужно, аккумулятор.

6. Заезжай завтра вечерком, после работы, позвони предварительно. ;)

7. Хотел, но моя супер-зарядка еще в пути, только Гонконг покинула

8. #988 24 мар 2011 в 04:56 | Новосибирск | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2011
    Окей. Студийку таки да, я уже даже не ищу варианты - на тебя надеюсь :)
    А с аккумом я определюсь к этому времени. Там по ближе к этой дате все обсудим.

9. #989 24 мар 2011 в 05:25 | Новосибирск | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2011
    как вам ситуация с ценами? после этого http://www.pleer.ru/_28925_Sony_Alpha_DSLR_A580_Kit.html цена которую приводил Олег считается даром :) не понятно тока почему повышение идет избирательно http://www.pleer.ru/_29019_Nikon_D7000_Body.html ... это я так понимаю доказывает тока то, что сони номер один в среднем сегменте... ибо младший сегмент сони в цене не вырос...

10. А почему-то только 580-я выросла в цене. Либо первая ласточка, либо чей-то глюк.

11. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Да при таком раскладе цен скоро в сонистайл выгоднее брать будет :(

12. ImmortAlex
    Она в последнее время и так в дефиците была, на нее цена потихоньку росла, а тут хороший повод поднять еще... других логичных объяснений у меня нет...

13. Да, комедия. Эдак Плеер цену на 580-ю догонит до Никона D7000, который классом значительно выше. Разрыв уже совсем небольшой.
    А про дефицит верно подмечено. Даже Сони не могла некоторое время предоставить комплект для тестирования по причине отсутствия А580, забавно. Если 580-я в дефиците у самого представительства Сони, что уж про остальных говорить. :)

14. Поеду в Барнаул даже раньше - намечается командировка на 4 апреля. Аккумы могу взять с собой, на всякий случай, посмотреть и определиться, там два производителя.

15. Если к этому времени ручка придет. Если у посылки статус сменился на "Вылетело из Гонконга в страну назначения", то сколько обычно да нас после этого идет?

16. При хорошом раскладе неделю-другую ждет своей очереди на таможне, потом появляется строчка импорт, таможня, сортировка и т.д.
    В общем после импорта обычно за неделю максимум полторы доходит.

Ну а сколько может в очереди на таможне пролежать при плохом раскладе, ни кто не скажет. У меня под новый год до 5-6 недель доходило.

17. в целом понятно. спасибо.

Слышал я что в Новосибирске есть крематорий, но не знал что там так шикароно :) http://yuzilla.livejournal.com/422096.html

18. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вечный бизнес однако :(

19. У нас на Кропоткина тоже комплекс разросся. Достроили пафосное двухэтажное здание с намёком на греческий стиль и синей подсветкой.

20. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Были сегодня с супругой в ТЦ "Аура", интересное место, если не считать не удобную парковку, media markt еще не открылся, зато есть филиал Фото+. Неплохой гипермаркет "О'кей". Вообще интересное место с прикольными интерьерами. Как снег сойдет надо бы туда на сходку выбраться.

Поделиться этой страницей