Новосибирск

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 12 апр 2010.

1. Поздравляю. А на фоне дефицита а580 и даже выросшей во многих магазинах ценах на нее покупка выглядит вобще сказочно :)

2. Не вся, частями. Если точнее, то матрицей. :) Коробку хотелось бы как у семисотки. :)

3. Юра, так она еще и с китом была. Так что цена никак не капиталистическая, почти коммунизм.

4. надо у нас в пятый элемент заглянуть, вдруг тоже есть, про запас взять :)

для примера я свою брал в ноябре у торговца из Москвы, у него многие наши брали, мне тогда конечная цена с доставкой в Барнаул встала в 27970 за боди... сейчас в плеере боди стоит 27500 и их нету в наличии, так что 24 за кит это действительно коммунизм :)

5. Не буду писать в поздравительную тему, поздравлю здесь -
    Олег, поздравляю с 8-м Марта ! У тебя сегодня родился свой собственный 580-й аппарат ! Пусть на нем не останавливается твой прогресс !

6. Единственное, что вызывает дискомфорт - сегодня 8 марта, а не 23 февраля. На фоне подарка жене моя камера неприлично дорого выглядит. Придется как-то разруливать.

7. Жень, спасибо!

8. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #728 8 мар 2011 в 12:43 | Новосибирск | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2011
    На баше было:

Из приказа по организации

Поздравить всех причастных к празднику 8 марта, а так же тех кого не успели поздравить 23 февраля.

Ну дык и супругу надо привлекать к фотографии ;) Посуду можно ей и презентовать.

9. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    У них есть единая справочная 8-800-200-55-01 я так понял это коллцентр по всем регионам.

ЗЫ Единственное что смущает большое количество негативных отзывов на эту сеть, но с другой стороны не больше чем на другие сети

10. Ну, на тот момент ты за разумную цену взял. А я вот по сони-стайловской акции все менжевался, да так и не собрался. А потом эта 580 пришла на тест, попробовал и чертовски пожалел, что не взял. Мне впервые понравилась CMOS, т.к. эта 16 Мп матрица даже на ИСО 100 не хуже, чем CCD. Структура картинки на низких ИСО - просто мечта фотоонаниста, все прежние сонькины CMOS хуже, включая полнокадровые. Даже у наиболее близкой по возрасту прежней 14 Мп CMOS песочная структура бывает уже на ИСО 200, плюс мыльце и пластик иногда проявляются, а тут все супер. Высокие ИСО у меня не особо востребованы, но и тут все лучше, чем у прежних матриц.

Да здравствует коммунизм!!! В отдельно взятом магазине. :)
    И еще раз спасибо Алексею, который этот коммунизм организовал. А то бы я еще долго собирался, глядя на поднявшиеся цены.

11. Угу, смело ставлю исо авто, тем более что и алгоритм выбора исо хорошо перелопатили, а300 страдала тем что если она подняла исо, то она его уже обратно не опустит пока света действительно не станет много...

12. Посуду отдал. Пришлась ко двору, но за подарок не проканала. :)
    От фотографии супруга безнадежно далека, увы. Думаю, даже Некс с блинчиком будет для нее слишком сложен.

Игорь, долго искал подвох, но пока не нашел. У меня сейчас как раз такая же А580 из гарантированно официального источника на руках, так что сравнил дотошно. Абсолютно чистенькая новая камера. После установки форматированной карты нумерация пошла со 195-го кадра, нормально. Japan, русскоязычная, фирменный гарантийник. Комплектация ровно та же, что у официальной. С учетом цены и подарка, вроде пока грех жаловаться (тьфу-тьфу-тьфу), так что будем считать первый опыт положительным.

13. Я на А200, когда была, тоже замечал неоправданное завышение ИСО, поэтому автоИСО не пользовался.

14. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Главное гарантийник фирменный, а все остальное действительно вторично, цена действительно очень хороша, по акции в сонистайл было дороже, да еще и доставка стоила 800 р.

Олег, а не занести ли сей магазинчик в первый пост темы данной ветки?

15. Думаю, стоит посмотреть, что там будет далее, после продажи двух означенных камер. Ну или Алексей может подскажет - он там, как живущий по соседству, наверняка не один раз бывал и лучше знает. Мне показалось, что зеркалки у них на данный момент - случайный товар. Либо хотят их в дальнейшем запустить в ассортимент и на пробу взяли. Во всяком случае, продавец на вопрос, где у них зеркалки, ответил что-то вроде "Это большие такие? Вон там, две Сони". :)
    Если торгуют на постоянной основе, конечно стоит добавить.

16. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #736 8 мар 2011 в 16:28 | Новосибирск | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2011
    Наполняемость раздела

С целью улучшения наполняемости, раздела предлагаю всех высказывать предложения по улучшению работы регионального раздела, например высказываться о том какие дополнительные информационные темы нам нужны.

Например Евгений (Foxiks) поднимал тему про мастер-классы и семинары, можем по аналогии с другими регионами создать тему про "аренду" оборудования у соклубников и т.д. Вообщем активнее обсуждаем что мы хотим в разделе видеть.

17. Ну, я там был первый раз, хотел вафельницу купить :D У одной был зелёный ценник и сильно снижена цена. Я спросил у консультанта, уценка по дефекту? Он ответил "нет, просто скидка большая" :devil: Опускаю крышку вафельницы - а там такая мощная трещина по корпусу, аж со сдвигом :eek::devil: У другого спросил микрофибровую салфетку для оптики - он пошёл к телевизорам, взял там какую-то упаковку и говорит: "О, эта даже лучше!". Какая-то большая увлажнённая тряпка для экранов :devil: Так что продавцы там вообще не в теме :D:devil:

Обычно в подобных магазинах цены на зеркалки зашкаливают. Могут и А33 за 30 тысяч продавать :devil: Может, у них там залежались - решили подешевле продать.

18. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Ну как раз в подобных магазинах бывают серьезные распродажи, склад чистят, я помнится в "Эльдородо", лет пять назад, бук sony tz взял всего за 1200 $ когда везде они были по 2500 $ минимум.

19. Может заведём ветку "Находки в Новосибирске"? :) На тему распродаж и скидок на всякую электронику (и прочее?).

20. Ага, я тоже знаком с ценниками на зеркалки в сетевых магазинах бытовой техники. Поэтому до последнего момента ждал подвоха и, прежде чем заскочить к тебе за деньгами, выписал товар. Думал, вот сейчас у них комп выдаст 34290 вместо 24290 и все встанет на свои места. )) А продавец извинится и скажет, что в ценнике опечатка.

Поделиться этой страницей