Сергей, не могу знать, не пробовал. Теоретически для хорошего следящего АФ нужна достаточная плотность точек и соответствующий алгоритм обработи. Всё это есть у старших тушек Никона и у единичек Кэнона. У Сони на старших тушках пока только светлый датчик в плюсах с Никоном вроде как.
На старших - да, следящий хромает. Но я же не зря там про а33\а55 написал. Вот у них всё хорошо с этим. В первый раз видел, чтобы рекламный ролик соответствовал действительности.
Олег, так я же и не возражаю, наработки в разных областях у всех свои, просто хочу сказать что при действительно очень близких партнерских отношениях, кроме распределения по камер по сегментам, идет и обмен технологиями, чего как раз и нет, система автофокуса приведена как пример. В данном случае мы имеем только покупку матриц производства Сони, Никоном, ММ договора о разделении сфер влияния у данных компаний нет. Нет, довольствуется обычной. Ему титулы как раз и не важны, это людям больше душу греет Вот стена славы у нас есть, что да то да. Сергей, все же не соглашусь, камеры Сони и Никон просто разные, тест как раз это и показал.
Конечно, может и нет никаких договоренностей. Но модельные ряды построены интересно -- все тушки как бы в разных нишах, практически полное отсутствие прямой конкуренции.
На этой неделе приедет А580, будем посмотреть на ее следящий. Модуль АФ ведь там такой же, только что в видео не участвует.
Так в тесте немного про другие камеры Из разного ценового диапазона. Кстати, спасибо за тест: Д7000 пока не имел счастья попробовать. Ну что ж, ждём впечатлений
А меня грипп таки скосил, валяюсь. Кстати, все уже слышали, что найдены винты юстировки у А33/А55? Похоже, эти камеры оказались самыми удобными камерами в плане юстировки, т.к. болты сверху и камеру не нужно каждый раз снимать со штатива.
Привет всем 8) А у мен тут трагеть назрела 8) Есть у кого свободное время с ФФ чтоб ЗайцаШирокого потестить== посмотреть на сколько нужна поправка, а то из сонистайла уже второго привезли, а недостаток присутствует== вот теперь сижу и тужу возвращать или оставить== линза сама по себе классна== цвет, рисунок, резкость (куда попадёт 8)) зашибись.
Да, про винты - это очень удачно. Я тут собираюсь в дальнюю поездку, и если денег хватит, буду менять камеру. К сожалению, хватит или нет будет понятно только перед самой поездкой, поэтому гонять камеру по сервисам (если вдруг что) будет просто некогда.
Ага, уже посмотрел на своей, очередное преимущество SLT камер над классическими зеркалками Поправляйся!
Так вытягивайте сообща Евгения (Foxiks) с его А850 на встречу, там и глянете коллективным разумом. Думаю, никто не откажется от возможности на 24 ZA посмотреть. Спасибо!
shp1994 Так вытягивайте сообща Евгения (Foxiks) с его А850 на встречу Тык 23 февраля сонистайл может уже забрать её== и них какая-то загвоздка== вот и думаю== может быть это знак с выше devil: ??) ЗЫ: Поправляйся ЗЫЗЫ: Foxiks АУ!!!
Бэк-фокус - чистая физика, поэтому на знаки свыше лучше не обращать внимания. )) Попробуйте на завтра договориться, завтра же воскресенье. Спасибо!
Alf a Men, Foxiks Спасибо большое= 8) Если сегодня, то когда ? В рабочие дни не смогу, а там в ПН уже видимо с сонистайлом взаимодействовать буду
Надо же, я и А580 умудрился выключить при попытке зажать диафрагму!!! Видимо, я один из самых жопоруких в этом смысле. На самом деле там над этим косяком А450/А500/А550 поработали и выглючатель питания находится уже довольно далеко от колеса. Но все же колесо в пятой серии расположено неудобно, практически горизонально.