О! Серьезный мужчина, приятно будет познакомиться! К тому же, от U-Gene о нём сплошной позитив помню.
U-Gene Жень, тебя тоже с любимой ждём на следующей встрече (если она не против, разумеется). Портретные линзы и мягкий свет гарантируем.
Хорошо, я думаю, дамам нашим отдельный стол, и темы общения у них будут далеко от наших))) Я только ЗА встречи клуба !
Моё: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/110129/ Чорт, много фоток с 85/2.8 попортил смазом... restar, поправь под общей фоткой порядок, кто где, а?
Кстати, по названию модели Сигмы во "Встречи и Мероприятия" - SIGMA AF 12-24 mm F/4.5-5.6 ASP HSM IF EX DG для Sony. Она ведь не HSM под нашу систему?
Добавил подписи под общим фото. Реально поржал читая твои коменты к фотографиям. Да Олег, ты прав, не HSM, в описании встречи подправил. Извиняйте коллеги, кутепаст попутал
Да ладно, вообще весело потусили. С Женей и 10с реально смешно получилось. Ну и старая добрая шутка "Продам почку, куплю зайца" не теряет актуальности.
Foxiks, смотрю твои фотки, и вот прям вижу, когда после 85-ки пошел заяц. Прям в глаза бросается! ... ноет почка, чует чего что ли?
Там аж глаз не оторвать. Мне б его в руки на подольше, привыкнуть к нему... :yum: А так печёнка чует, а почка прятаться думает или сбегать. Хорош карлушка, уродился!
Отправил котов погулять на улицу, притащили четыре мобилы и магнитолку, говорят "только не продавай хозяин" 85/2.8 уже заказал
Алексей, про кошек не скажу, но когда держал породистую собаку, я только за вязку платил 800 баксов, и еще на эту вязку в Москву к ее герою-любовнику летал, чемпиону Европы. В мире кошек ставки наверняка не менее. Хороший котэ может больше зайца стоить (не вислоухого, а цейсовского). P.S: Ну и друзей за стекляшки не продают, конечно. Даже таких хитрющих друзей, как коты. ))
а я вот смотрю на ваши снимки с 850-х .... и понимаю, насколько они хороши в сравнении с 700-кой ) Есть к чему стремиться ! как бы redstar не говорил..... ))) ...или потому что просто вечером обнаружил выключенный антишейк ??....))
Ну вот и настал мой черед))) я наверно замыкающий по фото отчету))))) вообщем здесь P.S. А про снимки с 850ки я тоже заметил....)))