Итого: предварительно за встречу взыскались четверо, будем собираться или попробуем "набрать кворум" к следующим выходным? PS Заехал в офис ТНТ, груз от сонистайл придет только в понедельник, грустно
Посравниваем 85-ки, у кого плшастмасса хуже, у кого брякает громче ... Хотя вот держу в руках 50/1.8, и ничего плохого про сборку и пластмассу сказать не могу.
Кстати, если кому интересно, могу принести показать Sony e-book reader PRS 350. Ну, вроде как тоже Sony, хоть и не фото
Насколько помню, Alexus жаловался на возникший глюк с фокусировкой у его экземпляра. Чем закончилось не знаю.
Я снял заднюю крышку объектива (линзы это не затрагивает), вытащил и вставил шлейф обратно - всё работает нормально
Alexus Алексей, спасибо за информацию! Всегда завидовал тем, у кого руки из правильного места, сам боюсь лазить.
Ту ситуация как раз не однозначная, руки руками, а например 35/2 я разбирал и то "мануал" с картинками был, а вот CZ 24-70 разбирать у меня ручки бы точно дрожали.
redstar У меня почему-то за байонет лазить - табу. Там, говорят, какая-то пружинка выскакивает. )) Максимум на Тамроне 17-50 традиционные три винтика под передней оправой подтягивал (известная фишка с ослабеванием кольца, на которое крепится бленда), там оно действительно элементарно.
Бгыг, я щас только что сломал свой KM 28-75/2.8. Подробности и вопль о помощи - тут: http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=38625 Можем ради прикола собрать консилиум, так сказать, на натуре, как студенты в морге Если кому интересно вдруг.