О,точно ! Здорово ))) ! Позвони мне , договоримся, вечерком я подъеду к тебе на Садовый или днем на работу заскочу ) - заодно бленду ,наконец, передам ))) т.8-903-900-4044 Же
Доброго времени суток, земляки! Помогите советом, где в нашем городе можно быстро продать по более-менее адекватной цене продать фотоаппарат (а500 кит, почти непользованный)?
Друзья и коллеги! Прошу всех проверить личные данные во втором сообщении темы информация. Если есть замечания, отпишитесь мне в личку.
1. Поздравляю новосибирцев с созданием регионального раздела, в первой тройке по очередности, как и положено третьему по населению городу России. Поздравляю Игоря ака redstar с единогласным выбором в качестве куратора. 2. Дополнение во второй пост информационной темы: габола - Сергей badv - Владислав barlengozale - Иван Charon - Евгений de_nis - Денис iva91 - Вячеслав Jess - Люба Kris2003 - Ирина miskam - Максим Nik Nik - Николай (Бердск) santa - Александр zndk - Илья.
Так же поздравляю всех участников с созданием регионального отделения! Особое спасибо и благодарность Олегу (shp1994) за неоценимый вклад в создание раздела!
Впереди длинные новогодние каникулы, а нет ли у коллег желания встретиться и пообщаться в этот период? Я конечно понимаю, что погода нас сейчас не балует, но ведь можно и "из автобусов не выходить, ружья не брать" (с). У кого какие будут мнения?
до 3го точно буду не в Новосибирске, ближе к 7-9 числу с удовольствием бы встретился)) Как вариант можно будет собраться в Шульце или Bonnie&Clyde?
Поздравляю всех с собственной региональной веткой, собственным руководством Игоря redstar , замечательной тех-тест-поддержкой в лице Олега shp1994 и замечательной дружной командой , в чем я лично успел убедиться ! С радостью поддержу встречу в праздничные каникулы, буду в городе.
Огромное спасибо redstar за предоставленную скидку. В итоге приобрёл 850 ну по очень вкусной цене... Даже по акции не сравнится. ))