Да, ориентировочно не в первых числах января привезут в Новосибирск, а может и позже вот я и думаю может купить подарок на новый год, а не на старый
Не, Олег, спасибо, не надо. Достаточно знать, что дешевле, значит дергаться не буду. Срочности нет никакой, у меня все равно до лета всегда затишье по фото. А это хорошо, что альтернативные аккумуляторы появились и у нас...
Был сегодня в "Техносити", порадовала весьма вкусная (для России) цена на а850 kit. Можно договориться о скидке (5% мелочь, но приятно).
Я её наблюдал там уже как две недели назад. Ждал информации по акции сони для сравнения. В итоге это получается выгоднее. Да если ещё скидка будет, то прям вкусняшка. Никому а700 и 16-80 не надо? ))))
Видать давно она у них лежит, вот и скидывают. Там 300/2.8 был по вполне вменяемой цене, я все ходил и облизывался, на этой недели собирались очень сильно его уценить, и тут на тебе, кто то купил. Кстати учти что в сонистайл + 1 год гарантии.
знаю, но уж больно перевес большой, даже если не учитывать доставку. В общем на неделе видимо буду объявления расклеивать на подъездах. )) Единственное если брать боди в сс, а зум потом докупить. тогда год дополнительный заполучу.
В связи с созданием раздела "Региональные отделения" и Нашего регионального подраздела, предлагаю создать и обсудить краткое описание регионального отделения. Итак, выставляется на обсуждение "Манифестъ Новосибирского регионального отделения". Новосибирское региональное отделение, носящее гордое название "Новосибирск", является структурным отделением Клуба любителей фототехники SONY, Konica Minolta, Minolta и осуществляет свою деятельность на основании настоящих Правил для пользователей форума и Правил для региональных разделов. Исторически "Новосибирское региональное отделение" создано по инициативе одного из самых уважаемых членов клуба (см. репутация ) shp1994 12.04.2001, каковой день и предлагается считать днем его рождения. Первая встреча Новосибирской ячейки произошла 2 мая 2010 г. Основными задачами регионального отделения является объединение пользователей фототехники SONY, Konica Minolta, Minolta проживающих на территории Новосибирска и Новосибирской области с целью знакомства и объединения пользователей форума, дальнейшего роста мастерства, получения ответов на интересующие вопросы и приятного и уважительного общения как в онлайне так и в офлайне. ЗЫ Заранее приношу извинения участникам за некоторый плагиат ЗЗЫ Альтернативные варианты и поправки всячески приветствуются!
redstar Игорь, в тебе партийный функционер дремлет. )) Ты употребил связку "Новосибирское региональное отделение" - это название будущего новосибирского регионального раздела? На мой взгляд, лучше бы подошло просто "Новосибирск".
Я был председателем совета дружины О как! Да раздел будет называться просто "Новосибирск", "манифестъ" попытка в свободной, не нудной форме, описать наш раздел. ЗЫ Поправил "манифесть" так лучше?
redstar Я так понимаю, "Манифестъ" написан для первого поста в информационной ветке? С названием "манифест" оригинально придумал, с юмором. Упоминание про меня убери, тем более рейтинг в "Барахолке" не имеет никакого отношения собственно к форуму. По содержанию предлагаю так (с подгонкой под требования правил к содержанию первого сообщения информационной темы региональных разделов): Манифестъ регионального отделения "Новосибирск" Новосибирское региональное отделение, носящее гордое название "Новосибирск", является региональной ячейкой Клуба любителей фототехники Sony, Konica Minolta, Minolta и действует на основании Правил для пользователей форума и Правил для региональных разделов. Исторически новосибирское региональное отделение образовалось с созданием ветки "Новосибирск" 12 апреля 2010 года, каковой день и предлагается считать днём его рождения. Первая встреча новосибирской ячейки произошла 2 мая 2010 года. Основными задачами регионального отделения являются объединение пользователей фототехники Sony, Konica Minolta и Minolta, проживающих на территории Новосибирска и Новосибирской области, с целью знакомства и дальнейших контактов пользователей форума по нашему региону, роста их фотомастерства, получения ответов на интересующие вопросы, а также приятного и уважительного общения как в онлайне, так и в офлайне. Географический охват новосибирского регионального отделения - Новосибирск и Новосибирская область. Куратором новосибирского регионального отделения является redstar (имя, контакты).
Олег, с изменениями согласен, возможно будут внесены правки после последней редакции Правил для региональных разделов.
19.12.2010 были украдены в г.Екатеринбург. Камеры: Sony A850, A100, AGFA BILLY-RECORD 6*9, широкоформатный фотоаппарат МОМЕНТ и так по мелочи (старые дальномерки) Объективы: Тамрон 28-75/2,8, Сигма 15/2,8 ( с слегка помятой блендой, линзы в идеале), Таир-11 (сер№ 000233). Пыха 56-я Плюс рюкзак и кофр со всякой мелочью, макрокольца и несколько стекол (особо не примечательных), которые лежали в кофре. Если вдруг что-то попадется, то прошу сообщить пожалуйста мне. Камеры украдены без документов, А100 без акумов. З.Ы. Серийник А850 напишу завтра
Парни, у кого есть КМ 28-75\2.8 , дайте потестить, пожалуйста, на вечерок. Взамен дам что-нибудь тоже, ))) более дорогостоящее ). мой тел 2634044 Женя.