Олег привет 8) Можно и меня отметить== Хочешь верь хошь не верь== но я только сейчас увидел эту ветку 8)
Привет, Владислав! Отметил. Изначально ты упущен в списке из-за того, что в профиле вместо Новосибирск поставил NSK. ))
Привет всем. Новенький я, из Нска. И сразу с места в карьер: есть у кого SAL50ф1.4 (в личку)? Нашел в Ю-Сахалинске, однако чуть позже наткнулся на эту ветку односельчан =)
Кто-нибудь знает, где в Новосибирске можно купить такие штуки: Держалка с набором гелей LumiQuest FXtra LQ-121 и/или набор гелей:
Алексей, если не срочно, можно попробовать в Техносити спросить. Они Люмиквестом занимаются, цены вроде божеские были. Вполне оперативно на e-mail отвечают, могут ли принять заказ на нужную позицию.
Спасибо за совет В Техносити и Фотору они вроде как значатся отсутствующими. Наверно были когда-то. В Плеере есть...
Ты Техносити в почту черкани (там по каждому магазину на сайте есть e-mail), они ответят, возьмут ли заказ. Если у поставщика есть в наличии, то привозят довольно быстро. Всяко удобнее, чем через московские магазины брать.
Спасибо за гостеприимство))) конечно куча вопросов! а главное хочется объективы к аппарату купить в н-ске!!! Форумчане- новосибирцы- если ли у вас в продаже объектив Minolta AF 50/1.7 или Tamron AF 17-50/2.8 XR Di II. Ищу объектив- чтоб заменить Sony AF 18-55/3.5-5.6. он шел с фотоаппаратом и мне очень не нравиться он! сами меня понимаете!!!
Кто у нас печатает фотографии, подскажите где это лучше делать? В общем-то, надо напечатать для родственников прошлогодние фотки с кита (+кривой фокус ) 10х15. Дополнительно ещё фотки с вроде бы приличным качеством Есть возможность из СибСетей закачать куда-то фотки и получить напечатанные рядом с домом...
Я нынче дома печатаю, а раньше в фотолэнде через инет закачивал фотки, потом приходил забирал рядом с домом
В фотолэнде печатал через знакомого у него договор с ними и выходит значительно дешевле. Если интересно могу узнать, что и как.