Какие там возражения, с удовольствием! У меня жена очень общительная - надеюсь, дамы быстро найдут общий язык. Плюсую Юлию в список. Ребята, кто женат, приветствуем прибытие с супругами (и детьми). Напоминаю, место встречи - зоопарк, а зверушки всем поколениям симпатичны.
Я постараюсь быть не один - у нас в городе гостит фотограф-любитель из Германии Инго Цандер с женой Ларисой (она тоже фотограф). Правда, у Инго его вторая камера А700 осталась в Германии, он с Олимпусом приехал, а жена с Никоном, но пообщаться с нами они очень даже хотят. Вчера мы были на открытии выставки Кости Ощепкова в галерее "Че", тоже славно провели время
Да, Люба, жалко, что не успели. Мы после Вашего звонка еще часа два с лишним гуляли, разошлись после 18 часов только. Белые медведи просто супер - работают на публику, как профессионалы.
А ухи он таки востро держит. Хотя сидеть к посетителям предпочитает спиной и на "кис-кис" и прочую лабуду не поворачивается.
В зоопарке можно весь день гулять Вот кое что из того что я на щелкал http://fotki.yandex.ru/users/redstar73/album/99325?
Всем привет! Услышал такую новость, может кому интересно: Мастер класс Сергея Мякишева. Съемка модельного теста (портфолио). Дата и время 19 июня. 12:00 — 18:00. теоретическая часть: Обзор современных трендов в съемках. Анализ используемых техник съемки. Индивидуальность фотографа. Отличие съемки моделей для работы на местном рынке и для работы за границей. Технические, художественные требования к снимкам для модельных агентств. Работа команды стилист-визажист-фотограф. Создание образа. Позировки, жесты, мимика. Естественное, искусственное освещение, стандартная вспышка. Использование смешанного освещения, конверсионные фильтры Отбор и обработка фотографий. Монетизация творчества. Практическая часть: Съемка теста (портфолио) для модели. Обработка фотографий. Место проведения: фотостудия «Сакура». ул. Потанинская, 3а Дата и время 19 июня. 12:00 — 18:00. Стоимость мастер-класса: в случае оплаты в день проведения 2 500 руб. в случае предварительной оплаты 2 000 руб. справки по телефону 89139137769 Я собираюсь приехать. Можно совместить с приятное с полезным, послушать и пообщаться соклубниками.
Ну и еще одно предложение из Барнаула о котором Дима промолчал Мы в субботу собирались Алтайской веткой и посетила нас идея провести совместную встречу Алтайской и Новосибирской веток клуба скажем в июле. Места конечно лучше вам предлагать, но просто по памяти году в 98 мы проводили встречу Алтайских и Новосибирских фидошников на берегу Обского моря на косе в месте где Берть впадает в Обское море, как там сейчас не знаю, но 12 лет назад мне место понравилось. Как вам идея?
Приветствую, Дмитрий! У нас в ячейке из студийщиков только Олег (Raritet), насколько знаю. Может его заинтересует.