Я тоже не спец по питейным заведениям, но что если встретиться на площади Ленина, например у входа в ГУ Банка России (красное здание), а там уже решим. Благо раньше кафешек и баров в центре было предостаточно.
Я постараюсь быть! Сегодня общался с директором гриль-бара "Шатун" нас готовы приветить, против фотографии ничего не имеют. Находится это заведение на улице Немировича-Данченко, 142/2 - 2 этаж. Информацию можно посмотреть на сайте http://www.shatun-bar.ru/ З.Ы. Если на главной странице нажать на бармена (который на банере) то можно посмотреть панараму бара, прикольно кстати сделано!
имхо, идея со сбором и потом решанием куда идти - не гуд кто-то может подтянется позднее, а куда пойти - знать не будет зы я за правый берег )))
Обязательно. Воскресенье, 2 мая, ориентировочно 14.00. Время можно чуть сдвинуть в плюс или в минус, если кто-то не успевает куда-то до или после мероприятия. Дневное время удобно в смысле меньшей толкотни в заведениях, к вечеру с этим хуже.
Максим, приходи обязательно. За предложение спасибо, будем решать. Шатун знаю (сам не был, со слов - у меня там хороший знакомый музыкантом подрабатывает). По ценам не очень либеральный, впрочем в центре большинство заведений тоже не для бедных.
Хорошо, пляшем на правом берегу в 14-00, осталось окончательно решить - где )) Кстати, если бы всё же собрались на левом - Шатун был бы очень неплох. ОТ метро до него меньше 10 минут....
Ага, ждем предложений. По "Шатуну" от Максима было конкретное предложение. В идеале по правому берегу хотелось бы такого же конкретного, т.е. чтобы кто-то завтра заскочил в предлагаемое заведение, узнал ситуацию на оговоренное время и по возможности заранее забронировал столик (я так понимаю, пока что вся активная новосибирская ячейка Сони-клуба уместится за одним столиком).
На правом берегу есть Уголок Святого Патрика, что на Советской, 35 / Ленина, 8 могу завтра с ними пообщаться ну или как вариант "Ангар", "Пиплс", "Перчини", но мне они не очень нравятся, единственное в "Перчини" на террасе классно бы было, но не факт, что она уже работает, да и прохладно похоже будет.
Ого, мы попали на специалиста, отлично. "Уголок Святого Патрика" - возле универсама и "Победы", в здании бывшего магазина "Школьник". " "Перчини" - в Первомайском сквере, у пл. Ленина. А "Ангар" и "Пиплз" где?
Постараюсь быть, если с местом определимся У меня сейчас на руках фишай Samyang, как-раз надо протестировать перед отправкой, если погода позволит. Кроме того у меня на камере стоит фокусировочный экран с клиньями и кольцом микропризм. Желающие смогут оценит как оно в работе. Ну и кто-то спрашивал про колечки М42, тоже прихвачу. Олег, Вы tamron 24-135 уже продали? Хотел сравнить его со "стариканом"
Георгий, лучше на "ты". 24-135 продал. По впечатлениям могу рассказать на встрече. Колечко на М42 с чипом захвати по возможности, у меня чисто экспериментальный интерес (люфтят на А850 все, что попадались до сих пор, мечтаю найти нелюфтящее).
Практически площадь Ленина, пересечение советской и вокзальной магистрали. "Ангар" и "People`s" - вокзальная магистраль, 16.
Ага, понял. Место там суетное, как бы народу слишком много не оказалось. Ну что, из предложенных что-то выберем или еще будут предложения? Я за любой вариант, где посетителей в это время поменьше.
Ребята, Ангар и Пипл'з - очень тёмные, мы же не на интимное свидание собираемся... В Патрике - немного лучше, я там как-то снимал, даже без пыхи... А то мне вот охота очень глянуть на фокусировочный экран Кстати,в Патрике скорее всего и к фотографам будут лояльны....
почитала нифига у вас, сокамерники, понятия о либеральных ценах в общем, судя о тому, что уже 1е число, давайте уже определяться если всем, кроме меня, нет разницы, правый берег или левый, то, пжст, на меня не ориентируйтесь так как скорее всего буду на машине. зы и скорее всего подтянусь часам к трем дня.
Да, про этот момент забыли. Люба, к трём часам нас уже на улицу выставят - по 200 руб. за кружку и по 300 руб за тарелку деньги быстро заканчиваются.
Ребята, как недорогой вариант могу предложить небольшое заведение возле меня (у цирка). Там подвальчик, со светом соответственно плохо. Но поснимать можно будет после, в Нарымском сквере через дорогу. Элитного пива не будет, зато кошельки не так пострадают. Если есть интерес, я могу заскочить и узнать ситуацию там на завтра.
Конечно узнавай, в "Уголок Святого Патрика" звонить тогда не буду, там цены не бюджет)) Предложение по "Шатуну" в силе. В "Чемпивоне" "мега трансляций" на завтра не ожидается, так что можно попробовать туда постучаться.