Пробуем определиться с датой? 2 мая устраивает? ПРавда, на 7 этаж без лифта придется подниматься Или ещё будем переноситься?
Посмотрел расписание шоу и экспертиз, видимо получится отстреляться за один день, так что предварительно согласен.
По времени, наверное, разумнее в середине дня, чтобы не слишком рано, и не слишком поздно - где-нибудь в районе 13.00-15.00. На улице сейчас ветер и страшная пылища, смотреть технику и тем более менять объективы будет некомфортно. Так что с местом, судя по всему, два варианта - либо институтская аудитория, что предлагал Олег со своей стороны, либо какая-нибудь демократичная кафушка.
Будем более оптимистичны, надеемся на количество ближе к десятку. Дамы и господа! Предварительным совещанием с Raritet решили предложить местом для первой встречи кафе. Излишнее злоупотребление алкоголем (до появления икоты) не предполагается, наличие фототехники обязательно. У кого есть варианты по конкретному заведению? Требуется местечко с демократичными ценами и наличием приличного пива. Желательно по линии метро, чтобы было максимально удобно добраться без машины.
Нужно еще чтобы персонал, а точнее администрация адекватно к фотографам относились. А то недавно продавал банку, договорился с человеком встретиться в кофейне кофе-хауз возле "Дом-быта". Сели, кофе заказали, достали камеры и объективы стали примерять и пробовать снимать. Так прибежала официантка - у нас тут снимать запрещено Ругаться с ней не хотелось, и так собирались пойти на улице попробовать. В общем допили кофе и ушли.
ой.. я даж и не знаю что предложить. я мало где бываю... Кофемолка, Чемпивон (он кстати по линии метро и пиво ниче так) в принципе, можно в последнем. про демократичные цены - ничего не скажу. мы туда ходим- нас устраивает, хоть и не являемся рокфеллерами. главное - не нарваться на спорттрансляцию.