Новосибирск

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 12 апр 2010.

1. Ну вот и замечательно!)))

2. Жень, я с тобой!:)
    Замечательная идея! С удовольствием приедим в Новосибирск и встретимся на Алтае!:)

3. Приветствую, коллеги! Отличная идея объединиться ;)

4. Неплохой вариант. Если у кого есть желание попробовать технику, аудитория вполне подойдет - можно удобно разложить аппаратуру.
    Если желающих наберется достаточно, охотно присоединюсь. Со своей стороны могу подтянуть А850, из стекол сейчас на руках есть довольно редкий Тамрон 24-135.

5. Добрый вечер!

У меня есть колечко, но без чипа. Все руки не доходят заказать с чипом. Взял не так давно ставший знаменитым ("слава" фото.ру) Гелиос 40-2 85/1.5, но наводиться без подтверждения оказалось тяжеловато даже через огромный видоискатель А850. А объектив очень интересный, только вот цена завышена на него последнее время.

6. Спасибо большое всем, кто откликнулся!

7. Конечно, всегда пожалуйста! С Евгением мы уже пересекались в Новосибирске, с Дмитрием пока только по телефону, но с удовольствием и при встрече пообщался бы. Практически каждое лето езжу на Алтай (на Горный, правда, но все равно ж мимо вас), так что и на вашей территории можно пересекаться. И не я один такой, половина Новосиба летом на Горный Алтай катается...

8. Большая полезность есть в этом начинании.

9. Спасибо!

Всех отписавшихся и обозначивших себя пометил здездочкой в списке на первой странице.

10. И меня, и меня посчитайте :)

11. Я тоже поучаствую по мере возможностей.

12. Приветствуем земляков! Всех отметил.

13. Всем привет =)

собраться всем вместе отличная идея!

У меня a900 и dynax 5, из стекол sony 50/1.4 ; sigma 20/1.8 ; tokina 100-300/4 ну и Гелиос-40 (весьма отличная линза, скажу я вам =)) без проблем могу дать поиграть любой из этих объективов для тестов и прочего..

кстати, недавно выставка у меня была, фотографии в Роял Парке висели, может видел кто, так вот - есть много напечатанных на проф. оборудованиии снимков 30х45, могу принести показать, т.к. то что мы видим на экране монитора и при печати это небо и земля, зачастую.. т.е. можно оценить рисунок, цвет и пр. (сники сделанные a350, a700, a900 и различными объективами)

ну мне будет интересно пообщаться с владельцами фф камер сони, так сказать для обмена опытом =)

как-то так ;)

14. Прекрасно, вот и в Новосибирске появилась ячейка клуба SONY! А то, как то было даже неудобно. Почти везде есть, а в третьем по населению городе России пусто.

15. Привет, Никита!

С владельцами ФФ у нас не густо, возможно с форума мы одни с тобой. Снимки с девятисотки 30х45 посмотреть очень интересно. Сейчас вот наберется желающих на встречу, на встрече глянул бы эти снимки с удовольствием, если захватишь.

16. Ну, теперь уже не пусто. :) А затянули мы с этим делом действительно долго - люди по 3-4 человека в небольших городах объединяются, а у нас 70 человек только на форуме зарегистрированных.

17. О, я распечатанные снимки посмотрел бы :) Жаль, не знал про выставку в Роял Парке...

18. Обидно, что про Роял Парк информации не было я бы обязательно приехал.

19. Коллеги такой вопрос - кто-нибудь был на МК у Разумовского? Он в начале апреля в НСК приезжал...

Поделиться этой страницей