Новая Сонька, Может кто видел где??

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Disguise, 9 апр 2010.

1. Может кто видел где?? Когда новая зеркалка выйдет ?

2. Утренний юмор!Поднимает настроение!:)
    С 15-18 апреля всё и узнаете,сами,в Крокусе:)

3. не уверен, что там прояснится(

4. Disguise, берёте утюг, пасатижи, Курганова и проясняете. Как вариант ещё на тактическом бомбардировщике полетать вокруг японского офиса Сони.

5. Привет форум. Я смотрю до России ещё информация не дошла... Но Sony уже представила программу (пока только в виде прототипов) на этот год. Скоро выйдет беззеркальная система со сменными объективами ( с адаптором возможно использование Alpha-объективов), на осень (photokina) планируется выпуск а7хх с HD-Video (Sony сказали, что больше не будут выпускать зеркалки без видео), и два новых объектива. Больше информации на sony.com в новостях. К а9хх информации нет, короче не раньше следующего года.

(извиняюсь за ошибки в правописании, давно по русски не писал...)

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Dollph, эта информация отсюда и вышла ;).

7. Sorry, как новичёк, ещё все темы не прочитал... Впредь такого не повторится:)

8. Мужики в последнем номере немецкого журнала
    PROFIFOTO уподобился увидеть небольшое фото ,
    но приличного качества , 2 новых зеркалок Сони.
    Даю перевод: "Во первых новая модель начального
    уровня ,чье имя неизвестно." Не мой взгляд -меньше
    А 230."Другая - приемник А700,имеет новый Exmor
    APS-C HD CMOS сенсор,обеспечивающий функции HD
    фильма в формате AVCHD." Камера выглядит вполне
    солидно под мужской хват. ИМХО. Цвет сугубо черный.

9. Хуже нет ждать, чем не догонять ...

Когда ж, наконец, тётя достанет из ридикюля обещанный пирожок ?

http://www.3dnews.ru/news/sony_pokazala_kontsept_kompaktnoi_kameri_so_smennimi_obektivami/

Обещалась аж на ces10, PMA . Неуж-то вчераcь ничего так и не случилось ?
    Хатим беззеркалку:
    чувствительную, - это раз,
    скорострельную - это два,
    со стабом - это три,
    с управлением проводным - чатыре,
    с эраном откидным - это пьять.
    И чтоб стоила как NX10.

Неужели сбудется мечта ? Тетя Сонь, не убирай только A550 - он хороший. :)

10. И вот: http://sonyalpharumors.com/category/rumors/
    В течение последних недель у меня были длинные дискуссии со многими из моих источников. Я не написали ни одного сообщения о преемнике Sony A700, потому что я хотела, чтобы проверить как можно больше информации я получил. Как вы можете себе представить, Есть много ложных слухов, циркулирующих в Сети, а также некоторые из моих источников, может быть неправильным. Одним из основных вопросов, которые я (и вы), когда у A700 преемник будет, наконец, на рынке. По информация я получил не будет A7xx по крайней мере до Photokina. Большинство моих источники говорят, что она также может прийти в конце 2010 или начале 2011 года только!

Теперь вспомните, мы слухи сайте, и мы по-прежнему строить наши прочную основу источников. Но в данном случае, я получила такой же слух из совершенно разных источников, расположенных в различных частях мира. Терпеть не могу дать вам плохие новости, но мне кажется, что Sony хочет подтолкнуть их предстоящих зеркал системы больше, чем нажать нынешней системы Alpha.
    Во всяком случае, завтра Sony будет делать пресс-конференцию. Я надеюсь, что менеджер Sony расскажет "Да A7xx здесь", и я надеюсь дать вам чертовски здорово ссылка на Амазонки купить камеру. Я действительно надеюсь, что я и мои источники не правы!
    Но мои кишки рассказывает, что новость может быть плохим, и я хотел бы поделиться с вами.

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Вы специально так пишите или переводчик кривой?
    Вообще о чём это?

12. Гадать о новой модели камеры по бурчанию живота - перебор.

13. Наверное появился новый тролик!

Поделиться этой страницей