улыбнуло))) Надо в настройках покопаться, помню как при первоначальной настройки камеры меня отвлекли и я случайно подвинул коррекцию ББ в синюю сторону на своей А7 - это была жесть, пока не нашел где я напортачил
Ну, тогда без обид. Вопросы в основном по композиции. Передний план отсутствует. Справа остров обрезан, слева есть пространство, возможно, можно было остров справа полностью захватить в кадр. И по обработке, на мой вкус, очень темные острова и светлая вода. Пожалуй все. Удачных снимков! Про свет и тень:
НМВ, тени и света проработаны плохо, переконтращены. Как будто телефоном снято. Волна в ЛНУ - лишняя, не вписывается в настроение снимка. Вообще, кадр довольно красивый, но скучный. Если говорить о компоновке, то, по-моему, правая сторона перевешивает, слева пустовато.
Ноги не очень удачно расположены, чуть срезана пятка (не существенно), небо и море сделать темнее, горизонт. С уважением, В.
Прям чуть не заплакал, когда понял, что это фото уже всё открылось. Ну что ж чутка ниже-то не сняли? Предыдущее фото понравилось.
Спасибо за ответы! Снято на 55F18Z на маленьком катерке. Дальше отойти не получилось) С кожей может быть перестарался.
Тогда сложно критиковать то,что задумывалось как необычность . Вам нравится такой вкус фломастеров а мне нет например. Единственное скажу, что скинтон трупный не есть гуд, если только он не необходим по задумке .
Насчет скинтона согласен. Пытался сделать что-то в стиле "вамп". Со скинтоном как видите удалось. - - - Добавлено - - - Это не фотошоп, это DxO 10. Фотошопом не владею. Знаю всего несколько кнопок.