Спасибо за мнение))) а мне вторая с ремнем нравится. Единственный косяк, надо было снять ремень с брюк или спрятать его во время съемки.
То же есть такое ощущение, и на мой взгляд задний фон не соответствует задуманной картинке (сноубордистка в купальнике), то есть по идее здесь должно быть солнечно и вид простора с горы, а тут серый лес:unknown:. ИМХО.
Спасибо за критику. А то на другой ветке читать смешно. Фотографий за сессию бывает много. Есть не очень удачные. У меня похожие смутные сомнения.
старика в чб, такое любят люди жанровые девушку или обработать и лишить ярких недостатков, или не снимать так близко
Старик очень трогательный. Согласен про чэбэ. И заблюрить ЗП, чтобы не отвлекал. Хочется кадрировать чуть просторнее, чтобы низ не был обрезан так близко к цветку. Ещё если поза такая фронтальная, взгляд прямо в камеру, то справа и слева должно быть одинаково места - полная симметрия. Девушку да, надо ретушировать.
Я заглядывал в ссылку в вашей подписи. Минимализм - это то, что вам удается. Про последние пейзажи не могу сказать того же. Без обид. А эти три карточки мне нравятся.