Халупы классные. Вид спутниковых тарелок вкупе с ч/б решением придаёт экзистенциальную атмосферу постиндустриального развала. Но вот кадрирование я бы оставил под вопросом.
Мне тоже ракурс и кадрирование кажутся спорными. Ещё я бы тени подтянул, а то в ЛНУ вообще полная чернота.
не пойму юмора))) а чем вас смущает HDR? - - - Добавлено - - - а вообще, хотелось бы конструктивной критики))) если вы так заявляете, то должно быть обоснование
Да нормальное фото. Конечно можно было немного посветлее, и лист выделить ярким, желтым пятном. btester10 А мне нравится ваш стиль критики. Коротко и лаконично: фото - в корзину, фототехнику - на барахолку, фотограф - в монастырь!
вот и я о том же))) вообще обидно слышать такое...вместо того,чтобы на ошибки указать, тебе говорят что твое фото говно))) а почему оно такое - не говорят)))
прямо по Хармсу!!!))) "ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потря- сенный этой новой идеей и падает замерт- во. Его выносят.)"..... "Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного" Даниил Хармс
если диафрагму сильно поджать - было бы интересней, на мой взгляд тоже порадовало HDR, поскольку зафиксировать камеру можно было в целом согласен с с btester10 но хорошая критика всё-таки подразумевает указание на недостатки
Здесь f/6.3. Я неспроста попросил показать оригинал, так как данный снимок недоэкспонирован. Прошу критики....Да Вы и так уже зашли в нужный раздел. Конкретика - вот что я хотел от автора услышать.
чтобы передать ощущение последних лучей заходящего солнца и уходящего лета, вполне можно пойти на недоэкспонирование. У Малевича "Чёрный квадрат" тоже недоэкспонирован.