Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Халупы классные. Вид спутниковых тарелок вкупе с ч/б решением придаёт экзистенциальную атмосферу постиндустриального развала. Но вот кадрирование я бы оставил под вопросом.

2. Мне тоже ракурс и кадрирование кажутся спорными. Ещё я бы тени подтянул, а то в ЛНУ вообще полная чернота.

3. Молодец. Хорошо получилось.

4. 19konstantin76, мусорное ведро готово принять это...

DSC07106_HDR.jpg - это шутка?

5. не пойму юмора))) а чем вас смущает HDR?

- - - Добавлено - - -

а вообще, хотелось бы конструктивной критики))) если вы так заявляете, то должно быть обоснование

6. Да нормальное фото. Конечно можно было немного посветлее, и лист выделить ярким, желтым пятном.

btester10 А мне нравится ваш стиль критики. Коротко и лаконично: фото - в корзину, фототехнику - на барахолку, фотограф - в монастырь!:)

7. вот и я о том же))) вообще обидно слышать такое...вместо того,чтобы на ошибки указать, тебе говорят что твое фото говно))) а почему оно такое - не говорят)))

8. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    прямо по Хармсу!!!)))
    "ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
    ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
    (Писатель стоит несколько минут, потря-
    сенный этой новой идеей и падает замерт-
    во. Его выносят.)".....
    "Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного" Даниил Хармс

9. если диафрагму сильно поджать - было бы интересней, на мой взгляд
    тоже порадовало HDR, поскольку зафиксировать камеру можно было
    в целом согласен с с btester10
    но хорошая критика всё-таки подразумевает указание на недостатки

10. Здесь f/6.3.

Я неспроста попросил показать оригинал, так как данный снимок недоэкспонирован.
    Прошу критики....Да Вы и так уже зашли в нужный раздел. Конкретика - вот что я хотел от автора услышать.

11. чтобы передать ощущение последних лучей заходящего солнца и уходящего лета, вполне можно пойти на недоэкспонирование.
    У Малевича "Чёрный квадрат" тоже недоэкспонирован.

Поделиться этой страницей