Блики кружками по диагонали тут дополнили бы композицию. А в таком виде он не очень смотрится. Друзья свадебщики когда-то хвастались бликоделательным плагином, я правда уже забыл каким. Они часто используют блики как художественный прием.
господа - скажите , фото сделанное на 6D (85mm) на кропе вообще возможно получить что-то подобное??? http://500px.com/photo/61551707
Pyps На кропе ГРИП будет в 1.5 раза больше на той-же диафрагме при таком же размере зоны резкости. Это фото снято на диафрагме 1.8. Если будете снимать на кропе польтиником открытой (1.4) получите примерно такое-же размытие, чуть меньше. Другое дело что рисунок оптики будет немного другой.
ну про условия съемки я вообще молчу... вы прям с языка сняли, только что редактировал сообщение и писал "а может 50к в помощь)))" жаль что только 50ка у меня пока нет...
Конечно, берем 50/1.4 и будет что то подобное)) Canon 85 1.8 очень интересное стекло, со своим характером. Оно умеет добавлять магию, особенно если со светом угадать) http://500px.com/photo/61456119 это тоже на него снято
Фото красивое, но мне кажется, что рука какая-то неженская... И тень от нее на платье делает эту руку визуально еще больше.
Не про критику, а так, мысли вслух. Вывалил тут на Яндекс фотографии с похода одного. И вот вокруг одной фотки (из серии ни о чем, просто мимо проплывал) прям помешательство какое-то со вчерашнего дня. Дваццатьсемьтыщ просмотров. :scare3:
Ну конечно! Если разместить ее вот в таком формате неразглядываемом, то каждый зашедший на ветку обязательно ткнет в нее для увеличения и вывалится на яндекс - вот еще +1 просмотр. Так ажиотаж и создается
Да нахрен мне этот ажиотаж? В мелком размере - чтобы ветку не захламлять фигней. Хотя, если надо, могу побольше вставить.
Да я и не говорю, что вы это преднамеренно сделали. Я объясняю почему так получилось: серия примерно одинаковая, а у этой фотографии существенно больше просмотров - значит засветили где-то.
У этих пташек просмотров ещё больше - 206 799 просмотров, имхуется мне что это просто глюки , чтобы менее чем за два года набрать столько просмотров это ж до дыр можно воробышков засмотреть.
А я не понимаю, чему Вы удивляетесь? Технично выполненный красивый пейзаж, чо бы не? Янки так и говорят, "goes viral".
Да нигде я её не светил. Ссылку давал на весь альбом только на этом форуме. Собственно, на яндексе это периодически случается. Кто-то что-то откомментил - и понеслось! Причем, к достоинствам фото это отношения не имеет. Стадный инстинкт какой-то.
Эти пташки (еще один кадр из серии "мимо проходил") каким-то боком умудрились попать в топы. Отсюда и просмотры.