Да это и не хорошо, и не плохо На карточках представлен градиен, и ничего более Ну да, цветастенько, наверное, живьем, было тоже цветасно-красиво, даже скорее, живьем было красивее без обид, но данные снимки - ничего не ненут, в плане фотографии закат в поле, он, тоже, бывает красиво снят, но у Вас, в этот раз, не совсем получилась именно фотография, а получился лишь градиент... p.s. ну и черная полоска с низу кадра - это вишенка на торте градиента
значит корзина, спасибо а человек я в целом не обидчивый, наоборт ценю конструктивную критику, не люблю когда из толерантности хвалят или молчат.
Недостаточно уродливо, чтобы быть хорошим стритом, но и недостаточно красиво, чтобы быть хорошим пейзажем. ИМХО, без обид.
Да все имеет право существовать, если нравится. Немного маловато места слева на мой взгляд. И может его в ч/б попробовать? Все равно тут цветов нет. Имхо как всегда.
А у меня не рука отнимает внимание - с рукой проблем вообще не вижу. Мне ЗП не нравится. ИМХО, без обид.
С этим согласен. Это обычное бытовое фото друзей в гостях. Мня больше интересует обработка. Как она, сойдет?
По моему очень даже . На бумаге вообще отлично смотреться будет . Ну , может с щек чуть насыщенности убрать .Чайниковское ИМХО. Э-э ... попытка заглянуть в декольте ?