Вы, уж простите,слегка перестарались.Слишком грубо обработали.Глаза у бабушки такие сильные эмоции выражают,а Вы их так,"зачернили" Я бы вот такой вариант предложил.
Бывает такое, что хочется немного разобраться в своих фотографиях и понять, что нравится людям, а что не очень. К своим фото сложно относиться не предвзято и порой может быть любимым фото на которое больше никто не обратит внимание. А фотограф будет по незнанию клепать одинаковые карточки, думая что нашёл нужное русло своему творчеству. Я конечно совсем не фотограф, но мнение зрителя мне очень интересно. А тут ещё и конкурс в третий альбом проходит, куда мне очень хочется попасть. Для простоты выбора прикрутил голосовалку. Фотографии в альбоме «Лучшее 2013год» vasiliy1777 на Яндекс.Фотках 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Спасибо всем кто помог!
Вряд ли Вам помогу..так как мне просто нравятся ваши работы..из выложенного здесь, убрал бы №.. 6,8,16,23,24,а Карелия(если я не ошибаюсь..)вся шикарна..лодка ч.б нравится..ну а самые лучшие..имхо № 3,7,12,13,18..удачи...
С первого дня, как я попал на sony-club, любуюсь Вашими работами. 1,3, 9, 17, 21 выделю. А в своих работах выбрать лучшую просто не реально))) в чужих то сложно....
Фокус на передний план не к месту, виньетка не к месту... поэтому понять о чём кадр сложно. К сожалению, сразу хочется уйти с данной работы.
неудачная задумка Если Вы берете фокус на передний план в пейзаже, то имхо задний план также должен читаться. И вы должны понимать, для чего Вы берете фокус на ближний план. И что Вы берете в фокус, и как этот ближний план гармонирует с пейзажем, который на дальнем плане. Вот мой пример, фокус на ближний план был взят из-за низкой точки съемки. При этом, я не считаю свой кадр, таким уж удачным. «Золотая осень, в гостях у рыболовов.» на Яндекс.Фотках
Пардон, но почему такая чернь? как то не радостно совсем, задумчивое фото не = траурное, поднимите слегка экспозицию, на полстопа...
Вы сейчас делаете серьёзную ошибку, собираясь руководствоваться мнением толпы. Единственно верное мнение сейчас - Ваше. Даже жюри будет не так объективно....
Ну не ведь толпы с улицы, а форумчан. И даже если это ошибка -это жутко интересно. Жаль вы не выбрали.)