Зато ничто не отвлекает от сюжета. Можно ж ещё поиграться с контрастом. И пересвет на руке бы убрать в любом случае.
Пытаюсь разобрать старые залежи, добрался до своих до-армейских фотографий. Имеет право на жизнь, как считаете?
Весь Вестминстерский дворец почему-то рябит до боли в глазах. Procyon, обработка нравится... Но по левой стороне сильно скадрировано - не хватает пространства (правая часть перевешивает). Так имхо меньше "конфликта" (не учитывая "резку" по суставам - просто как пример): Кстати зеленое пятнышко фона между левой рукой и телом проглядывает - лучше замазать.
Она - это в смысле обработка? Да, мягкая и приятная. Речь именно что о дворце, как будто он весь "двоится". Не исключаю, что это просто так проявляются частые вертикальные линии на фасаде.
Подскажите, что необходимо подправить? Сегодня нашел оригинал давно потерянной фото... Дату пробовал убирать - не получается незаметно, уж больно там сложные веревки в воде под датой. «Маскированный аротрон. Masked puffer.» на Яндекс.Фотках
я его не из корзины достал во-первых, во-вторых оно мне нравится, хочу напечатать или спрашивать тут нельзя?
Ну если ОЧЕНЬ надо то фотошоп в руки... Убрать можно - не так сложно как Вы думаете - там все размытое под датой. Восстанавливающая кисть + копирование некоторых частей... Конечно постараться придется, но сделать можно.
в LR 5 же отличный алгоритм Spot Removal. провёл полоску, он сам зарисует, будет незаметно без особых поправок, т.к фон размытый
D_E_V, в корзину или нет - не могу сказать, но хочется спросить "а почему не в цвете?" ибо голубое небо вроде (сепия здесь почему-то не нравится) первый вариант интереснее..