Спрятать?))) (я только еле заметный шнурок в тенях срятал) А сейчас заметил какой то красный квадратик и какойто мусор на одной лопасти)))) - - - Добавлено - - - А вот еще вопрос: мне ее в ч/б переводить? Этот вариант в цвете.
Первая ассоциация - обои на рабочий стол. (Хорошие обои на рабочий стол вполне могут быть произведением искусства, почему нет.) Вторая ассоциация - калейдоскоп. Взгляд автоматом бежит по кругу - как при прокручивании этой детско-философской игрушки. Цветной вариант по-моему значительно интереснее ЧБ. Я мало что смыслю в технологии постобработки, но мне кажется если уж увеличивать выразительность снимка - то как раз как-то подчеркнув этот "калейдоскопный" эффект. В ЧБ варианте для моих глаз он пропадает.
Создателю объекта респект. Вам за техничное, но ординарное решение задачи его представления - "удовлетворительно". Не понимаю, за что плюсуют. Прошу не принимать близко к сердцу. Сам вообще снимать не умею.
Блин) Дожили, фотография светильника вызывает восторг) тогда уж фотография действительно неведомой фигни должна произвести настоящий фурор =)) Вот! ОНО! Котёныгу не в обиду, но мой взгляд тут нечего сказать, просто фотография светильника.
Мысли вслух: - сделать "закатную" линию ровно посередине, тогда будет некая гармония по цвету и размеру нижней и верхней части кадра. Несмотря на то, что горизонт посередине противоречит нормам. - скадрировать верх, убрав "неалую" часть неба. Тогда и сюжет даже лучше раскроется: от солнца в правой части к изгибу реки и чему-то там плывыщему ил торчащему, и дальше опять по изгибу в правую часть кадра. :unknown: А так приятное конечно фото.
Хороший пейзаж. Здесь главная задача - не навредить. А вот когда нужно выразить какую-то точку зрения, тонко передать состояние природы, обычно используют средние и ещё чаще крупные планы или даже фрагменты.
А мне кажется, не очень удачное кадрирование - изгиб реки обрезан. Надо было пойти левее. И обрезанные деревья на ПП тоже не улучшают картинку. Всё имхо, как всегда.
Кирилл -ты же видишь сам -ГОВНО!) Критика -это не мое.Но сказать хочется) Забудь про слово слово резкость,и все встанет на свои места. Удачных кадров. ...Больше так не пугай))
Почем гавно то? Понимаю света нет, но я тут больше хотели критики про композицию услышать. Ибо свет пойду завтра ловить
Я тебе в личку ответил. Не паникуй,мастер) ...Свет ,можешь ловить,но и этот кадр -в порядке. Ракурс ...да кто же кроме тебя его понимает?) Сделай несколько вариантов,коли есть возможность переснять. Мне бы ваши заботы,барин
А чего уж тогда в личку? Мне тоже интересно... как это с точки зрения "норм и правил"))) Но с точки зрения "цепляет-не цепляет" меня лично зацепило. И хочется на эту конструкцию посмотреть со всех сторон))))