Что не так в кадре/обработке. просьба отвечать более развёрнуто, просто фото занимался всего месяц и то год назад, решил, что не моё.. сейчас вот вновь потянуло з.ы и как тут загружать фото в нормальном качестве?
Не знаю понравится ли, просто решил поделиться. Catholic church by barsuk1993, on Flickr Bay Rock Sunrisw by barsuk1993, on Flickr War Hotel by barsuk1993, on Flickr Holes by barsuk1993, on Flickr Сedar of Lebanon by barsuk1993, on Flickr Mountains by barsuk1993, on Flickr Lake by barsuk1993, on Flickr Bekaa by barsuk1993, on Flickr Lizard Crop by barsuk1993, on Flickr Trapped by barsuk1993, on Flickr Cones by barsuk1993, on Flickr BW Spider by barsuk1993, on Flickr
Смущает потому, меня кста то же, тем что слильно слился со светом из окна. Чуть другая точка съёмки, или относительное положение модели и было б совсем неплохо.
по мне так цвет плохой, не живой какой то, плюс впечатление портит грязь тона, пятнами грязными кожа выглядит
Мне у второй девочки ракурс не нравится. Уха не хватает. Понимаю, что несу бред, но как то сразу бросилось в глаза. Ну и на обеих фотках расположение моделей по центру. Ну смотрит модель в окно - ну оставьте ей место по направлению взгляда. Всё ИМХО.
загуглите про технику D&B (затемняй и выжигай). вполне можно выровнять Вообще всем новичкам рекомендую видео из блога Александра Киселева из раздела "Штурм" и "жарим RAW", там есть много полезных направлений