Отдал фотки девчонкам (которые с сета, с "припыленными машинами и моделями" (с) Jah) и перед отправкой серии в архив, решил напоследок чего-нить накурить веселого Вот, что получилось Поругайте (не сильно) а при подобном портрете, акцент, на чем еще можно делать?
А почему у них лица одного цвета с колготками? Мне кажется слишком уж вы жестко с цветами поступили, девушки страшновато выглядят, как зомби какие-то - - - Добавлено - - - 2ally Уберите веснушки на губах и вокруг, они портят портрет. И я там еще какое-то пятно темное справа от головы, его бы тоже заштампить
ну так, его (пол) специально изначально пачкали... накидывали там грязЮки - это же типо ТехЦентр, а не операционная я думаю, что на подобных фото, врят ли нужно передавать +/- реальный скин тон, как мне кажется хотя, со стороны, бывает виднее, автору то в 99% нравится результат
NiTrO Очень и очень неплохо, но есть досадные промахи. Вы перестарались с ХДР. Лица получились как м перешарпом и скинтон стал немного грязным. Пол вполне соответствует остальному интельеру гаража. Ну и номерной знак зря зашопили, это бросается в глаза. Я бы просто переставил цифры и буквы, чтоб было как в реальности но номер не настоящий.
clapotron, понравилось, жизненно так А что, если контракта поубавить? Nick0las, спасибо, может как нить попозже подшаманю их
ИМХО - нет. все в мусорку. Задник не красивый - из головы растут ветки. На первой фокус на заднем глазу а должен быть на переднем. Кадрирование не правильное. Поза неправильная. Мышцы лица напряжены. Очки с отражением фотографа - лишнее. Пересвет и там и там. Эмоция на снимке странная.. В общем - в мусор.
3я плохо. Положение ног, глаз и руки не красиво.. Может быть всем будет интересно: http://lib.rus.ec/b/140425/read