Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. ок. хотя по замыслу акцент на взгляде.. по-этому и кадрирование такое..

2. Отдал фотки девчонкам (которые с сета, с "припыленными машинами и моделями" (с) Jah) и перед отправкой серии в архив, решил напоследок чего-нить накурить веселого
    Вот, что получилось
    Поругайте (не сильно) :drinks:

а при подобном портрете, акцент, на чем еще можно делать? :sorry: :cool:

3. А почему у них лица одного цвета с колготками? Мне кажется слишком уж вы жестко с цветами поступили, девушки страшновато выглядят, как зомби какие-то:)

- - - Добавлено - - -

2ally
    Уберите веснушки на губах и вокруг, они портят портрет. И я там еще какое-то пятно темное справа от головы, его бы тоже заштампить

4. ну так, его (пол) специально изначально пачкали... накидывали там грязЮки - это же типо ТехЦентр, а не операционная :)

я думаю, что на подобных фото, врят ли нужно передавать +/- реальный скин тон, как мне кажется
    хотя, со стороны, бывает виднее, автору то в 99% нравится результат :D

5. NiTrO
    Очень и очень неплохо, но есть досадные промахи. Вы перестарались с ХДР. Лица получились как м перешарпом и скинтон стал немного грязным. Пол вполне соответствует остальному интельеру гаража. Ну и номерной знак зря зашопили, это бросается в глаза. Я бы просто переставил цифры и буквы, чтоб было как в реальности но номер не настоящий.

6. clapotron, понравилось, жизненно так
    А что, если контракта поубавить?

Nick0las, спасибо, может как нить попозже подшаманю их :)

7. Можно и поубавить, да вот проблема есть, мне нравятся контрастные снимки =)

8. ИМХО - нет. все в мусорку. Задник не красивый - из головы растут ветки. На первой фокус на заднем глазу а должен быть на переднем. Кадрирование не правильное. Поза неправильная. Мышцы лица напряжены. Очки с отражением фотографа - лишнее. Пересвет и там и там. Эмоция на снимке странная.. В общем - в мусор.

9. Ну это нормально

10. Ну , может не так все и трагично , но с фокусом и пересветом я согласен .

11. Согласен . И последняя :).

12. 3я плохо. Положение ног, глаз и руки не красиво..

Может быть всем будет интересно: http://lib.rus.ec/b/140425/read

13. И я за посщу что бы обосрали. Я просто надолго оставил фотки в фш и они перефотошопились сами как то

Поделиться этой страницей