Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Интересный вариант кадрирования для портрета. Сам то же думал про обрезку, но до вертикали не дошел, а квадрат не приглянулся. А шишки немного многовато обрезались. Может стоит ветку оставить?

2. Башлык вообще бы надо убрать.

- - - Добавлено - - -

Вложения:

• d7u5YjK4b8o.jpg
      d7u5YjK4b8o.jpg
      Размер файла:
      81,4 КБ
      Просмотров:
      151
    • cqJEocypJLY.jpg
      cqJEocypJLY.jpg
      Размер файла:
      162,4 КБ
      Просмотров:
      172
  3. Скорее вопрос в кадрировании и компоновке кадра. На первой фотографии, маска глаза закрывает, тут или поправить или убрать или фш текстуру под хну сделать. В последней кроме сего, одел бы или вообще убрал бы берет. Как то так.
    Красавиц медиков перекомпоновал бы по другому, что-то режет глаз , да у последней ноги как -то немного смущают. Спс за фото.

4. Первая похожа на кастинговую съемку к фильму "Великолепный век"(жена смотрит, ну и я в принудительном режиме поглядываю).
    А следующие три - это кастинг к совсем другому кино.:)
    Очень симпатично.

5. айс. 10 символов

6. Мне у последней поза не понравилась. Косолапит. Может это задумка такая?

7. Портрет айс. А вот чб, помоему мнению, должно что-то выражать. Мне бы в цвете больше понравилось.

8. Не айс, но и не гумно точно ))
    Кадрирование как-то наклон головы усугубляет, "давит" через чур

9. Ночь - темно... Днём снимать надо.:pleasantry:

10. Ну в цвете там не айс уж точно. Съемка была спонтанной и при очень диком желтом освещении и очень высоком исо. Так что чб это единственный выход был для меня как то сохранить качество.

11. Я бы точку съёмки взял от земли, чтобы фигуры были на фоне более светлого неба нежели более тёмной воды.

12. Тоже такая мысль была, но поздно как обычно :D

13. "и опыт - сын ошибок трудных" (с) А.С. Пушкин :)

Поделиться этой страницей