Интересный вариант кадрирования для портрета. Сам то же думал про обрезку, но до вертикали не дошел, а квадрат не приглянулся. А шишки немного многовато обрезались. Может стоит ветку оставить?
Скорее вопрос в кадрировании и компоновке кадра. На первой фотографии, маска глаза закрывает, тут или поправить или убрать или фш текстуру под хну сделать. В последней кроме сего, одел бы или вообще убрал бы берет. Как то так. Красавиц медиков перекомпоновал бы по другому, что-то режет глаз , да у последней ноги как -то немного смущают. Спс за фото.
Первая похожа на кастинговую съемку к фильму "Великолепный век"(жена смотрит, ну и я в принудительном режиме поглядываю). А следующие три - это кастинг к совсем другому кино. Очень симпатично.
Ну в цвете там не айс уж точно. Съемка была спонтанной и при очень диком желтом освещении и очень высоком исо. Так что чб это единственный выход был для меня как то сохранить качество.
Я бы точку съёмки взял от земли, чтобы фигуры были на фоне более светлого неба нежели более тёмной воды.