Дмитрий: существует такая фотозагадка: "как снять лицо грудь и попу в одном кадре". да, существует поза эта.... на первом кадре маникюр почему то напоминает панцири черепах, а пирсинг похож на вертлюжок с карабином рыболовный... по второй фото: выглядет массино как то
Хорошая загадка С когтями конечно не айс вышло, не породистые когти А по массивности... не худышка она, но видимо и мой косяк- слишком в кучу собрал
Дмитрий74, на последнем плечи надо вместе без наклона, спину прогнуть, а попу набок. Грация) ps Прошу прощения за фото у нижегородской красотки
alecsundr, Принимается! Может что то ещё? Постараюсь обработать след.фото из этой же серии с учётом замечаний.
Девушка очаровательная, мои восхищения ей С такой моделью работать и работать не покладая камеры. Дефекты кожи лечатся клонированием нормальных участков, а не общим замыливание плагином или шумодавом. Да, а почему кадрирование 4:3? Вертикальный не пробовали скадрировать?
XiPyPg, справа пусто, обрежьте и укрупните - собака не по центру должна быть, а правее, она первый зрительный цент, а бутка слева - второй
Как бы показана территория коею она охраняет... Будет гольный фотошоп, а я её зубам доверяю, искренне верю - жопу оторвёт...
Во сколько обошлось, уже и сказать не могу) все покупалось постепенно, на все сразу денег, естественно, не было) сначала был комплект студийного света рейлабовский дешевенький, тысяч за 15 купила и систему подвеса фонов с двумя фонами. Как разместила?) Впритык))) Комната 3 на 5,5 метров. В тесноте, но зато за аренду платить не надо)