Panakotta, красивое платье действительно имело бы место быть съёмка велась на пляже, а название родилось позднее, прежде всего, благодаря выражению лица девушки)
Спасибо. Но это не HDR, просто обычное фото, вернее 2 фотографии (сначало небо снял, потом землю). Китовый объектив, цвета не крутил
вокруг головы видна виньетка а так - то очень даже приятный снимок. возможно, можно было бы отойти от классических цветов и что-нибудь покрутить или ч/б сделать
не очень люблю HDR , но поробую...в большом размере вроде симпатичнее смотрится, но как нормально вставить фото сюда, та и не понял, всё пожалось
А я сам не знаю как сюда номрально фото вставлять... полузуюсь встроенной фигней... а так по ходу через Радикал и прочие проги народ вствляет...
не ))). На первой фотке было небо с черной травой, на второй была трава с выцвевшим небом, в фотошопе потом масками просто пороботал
Посмею не согласиться, т.к. (смотрим выделенное) Это просто склейка частей двух фото, в то время как ХДР скорее "наложение" нескольких фото с "усреднением информации", выбором лучшего варианта. Хотя с другой стороны ДД всей сцены стал шире - эдакий "фотошопный" DRO
мне казалось ХДР это немного другое...у меня же просто склейка двух фото в одно, в приципе даже без наложения друг на друга целиком, а только частями....вообщем не знаю, надо почитать )))
хдр не обязательно должен иметь эффект исскуственности. хдр-это прежде всего расширение ДД. что автор выше и сделал.
Цветасто и ярко, да и только. Взгляд не знает за что зацепиться. То ли за букет? То ли за лицо? То ли за яркую юбку? В портрете акцент обязателен!