м.б. красное пятнышко справа внизу лишнее. А так очень технично снято на мой взгляд.И по композиции и по свету- хорошо .
Зря Вы так - "спустя 35 минут". Здесь же люди не ежесекундно тему мониторят. Лично мне фото понравились.
Всем добрый день! Решил и я к Вам заглянуть... Подскажите, что не так и что исправить? Или в топку? http://fotki.yandex.ru/users/popdm/view/562991/?page=0
Поднятие целины? На Вашем месте я подождал бы пока правый трактор окажется между двигающимися навстречу и чуть укрупнил.Мелкая очень техника. Или сверху прижать. На мой взгляд вверху много пространства свободного.
Спасибо за комментарии! С фоном - максимально высоко снимал, иначе был бы асфальт и кусок забора, так что из двух зол... А по поводу фокуса Вы правы, слегка глаз подшарпил... Ну никак не могу заставить полтинник точно бить... Опять буду пытаться юстировать... А в плане обработки? Может тонирование какое добавить? Или ещё что?
Спасибо всем за отзывы. s.nik18 Хотелось эпичность подчеркнуть - простор нашей необъятной целины. При укрупнении пропадает это чувство. Хотя есть кадры и крупнее.