Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Мне кажется, что фокус был немного не там.
    Лицо мыльновато выглядит, но это на мой испорченный вкус.

2. Трава (и правая нога девушки) грязная получилась, а на небе - какие-то бесформенные дырки %) Смысла закрывать половину лица волосами не было, было бы лучше, если бы наоборот, волосы ветром раздуло. Поза статичная - не видно движения, непонятно, почему тряпочка развевается...

3. Мнение о баклажке? Или это снасть рыбацкая? Хотя ровным счетом это ничего не меняет, если только она во главе композиции...

solovyov, очень нравится...

Dino_ak47, первая плотнее бы кадрирование и немного листочек на носу отвлекает, а так приятное фото;)

4. Всем доброго времени суток! Прошу сильно не пинать.

Пылинки на матрице и люди в ротонде, разумеется, лишние...

5. Сочно! Очень понравилось. Какие параметры съемки были?

6. solovyov, очень понравился снимок. Единственно, лично мне непонятны белые точки, разбросанные по небу, - что это?

7. Женщины племени Масаи

Закат в центральной части НП Серенгети

Воздушный шар. На таком я час летал над Серенгети на рассвете.

8. Мой друг Алекс с кэнон 300/2.8 и 3-м марком на сафари. Я так же хоидл только с Сони А850

Кстати снято это все на соневскую макросотку

9. На последней фотке понравилось, как фон проработан. Не по-мыльничному, но и не размыт вхлам. Да и вообще респект прям.

10. Камера а290, объектив Minolta 35-105 старая железная, фр 35 мм F9, iso100, выдержка на первом фото 10с, на втором 20с. Ну и естесственно покрутил ползунки в LR.

11. Звезды, снималось отдельно, ночью

Поделиться этой страницей