Трава (и правая нога девушки) грязная получилась, а на небе - какие-то бесформенные дырки %) Смысла закрывать половину лица волосами не было, было бы лучше, если бы наоборот, волосы ветром раздуло. Поза статичная - не видно движения, непонятно, почему тряпочка развевается...
Даешь порцию тапков! Добрый день! Хочется услышать мнение бывалых и не только. http://s019.radikal.ru/i635/1205/43/d21ae532fbf2.jpg
Мнение о баклажке? Или это снасть рыбацкая? Хотя ровным счетом это ничего не меняет, если только она во главе композиции... solovyov, очень нравится... Dino_ak47, первая плотнее бы кадрирование и немного листочек на носу отвлекает, а так приятное фото
Всем доброго времени суток! Прошу сильно не пинать. Пылинки на матрице и люди в ротонде, разумеется, лишние...
solovyov, очень понравился снимок. Единственно, лично мне непонятны белые точки, разбросанные по небу, - что это?
Женщины племени Масаи Закат в центральной части НП Серенгети Воздушный шар. На таком я час летал над Серенгети на рассвете.
Мой друг Алекс с кэнон 300/2.8 и 3-м марком на сафари. Я так же хоидл только с Сони А850 Кстати снято это все на соневскую макросотку
На последней фотке понравилось, как фон проработан. Не по-мыльничному, но и не размыт вхлам. Да и вообще респект прям.
Камера а290, объектив Minolta 35-105 старая железная, фр 35 мм F9, iso100, выдержка на первом фото 10с, на втором 20с. Ну и естесственно покрутил ползунки в LR.