Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. У вас на некоторых фотографиях горизонтальные полосы. Что это?

2. vukприкооольно..в маленьком размере подумала,что это склеены 3 фотки..оказался полноценный триптих)))

3. Ну, собсно, там и склеены три кадра - вид из трех окон одного здания. ;)

4. Не хотелось чтобы взгляд сразу упирался в конец кадра. Поэтому решил оставить так.

vuk Нравится, но лучще чуть чуть дальше отойти. :)

5. Угу, есть такое дело. Но это остатки маленькой ГЭС, там дыры в полу от генераторов - с точкой съемки не очень... Да и не планировал ничего такого делать. А вот на тебе! :D

6. Ребят покритикуйте и помогите,чем исправить искажения объектива? В Лайтруме не помогло :(

7. Выровняйте горизонт по столбу в центре, затем подвигайте бегунок вертикальной перспективы. Лайтрум-Lens Corrections-Manual-Vertical.

8. Искажения не у объектива, это перспективные искажения, правятся в фотошопе. Transform - Perspective.

9. Девушка отличная получилась, а вот размытые цветы на переднем плане - так себе. Ощущение, что что-то прилипло на снимок или объектив. Ну и композиция скучноватая.

10. а не лучше бы оставить в цвете? мне кажется что "рябит" ....

11. Прошу прощения. Даже не знаю, что это было. :confused:
    Теперь и я не вижу.
    Были тонкие горизонтальные полосы через весь кадр. Думаю, толщиной в пиксель.

12. у нее красная юбка, это сильно выбивается из бело-зеленного фона :)

Поделиться этой страницей