Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. я представил настоящий пулемет и всю боевую разгрузку на таком тельце :D

я думаю у него механика

2. аура возле ног - результат обработки? Аккуратнее бы сделать. А так карточка нравится.

3. РПК - ручной пулемет Калашникова. Видимо мотострелки погулять вышли. Вообще пулеметчиками обычно назначают тех кто поздоровее).

Снимок симпатичный. Скомпоновано не очень, ну да кто знает можно ли было лучше.

4. нормально скомпановано. если оставить меньше места было бы хуже. если только наоборот побольше места оставить везде.

passenger, кусок руки внизу справа закрасить бы и полосу вверху тоже имхо было бы еще лучше

5. Спасибо за критику.
    Поясню.
    Фото со страйкбольной игры ПРОКЛЯТАЯ ЗЕМЛЯ. НАСЛЕДИЕ МЁРТВЫХ 7.04.2012 Курск.
    Оружие мало чем уступает оригиналам по массе, а снаряжение в основном оригинальное (каски, броники, РПСки и прочее).

6. Первая однозначно.
    А как на вас фотографов реагируют противники этой стороны? Вы я так понимаю как фотограф в цветной жилетке? Или участник?

7. Первая - хорошо.
    В цветной жилетке никогда не был, т.к. являюсь сторонником правильной игры. Лучше роли военного фоторепортёра ещё никто не придумал. Иногда часть игры корреспондентом, часть - играю. Если играю, естественно, фотографировать не могу - руки заняты, да и разгруз/снаряга мешают.

На линию огня не лезу, себя обозначаю довольно громко. Поэтому особых проблем не было. Три раза "тьфу" :p

8. А у нас ребята играют тоже в войнушку , но там строго по правилам фотограф в оранжевой накидке и в него не стреляют пульками:D
    Согласен с тяжестью снаряжения!Сын в настоящей каске бегает, да еще автомат тяжеленный.Вот тут то и нужен НЭКС!

9. Дети колумбии выбираю голосуют за связку 850-135:)

Снял мой товарищь, Алекс, на 5Д

10. chupismv, нравится очень, только на третьем симметрии чуть хочется с дорожкой

11. Свет и цвета хорошие. Меня смущает засветка справа, над поездом. Задумка понятна, но подтемнить явно не мешало бы

12. trubak живая фотография, если внизу поставить значек [​IMG] то будет прям как репортаж для журнала.

13. Это KM7D, она в пересветах живых не оставляет)

Поделиться этой страницей