Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. мне как то просится обработка в стиле "эсквайр":devil:

2. Легко. Старые вещи с чердака, грустное воспоминание о далеком прошлом. Горечь о тех временах, когда ребенок был еще маленьким, а свет еще не провели в дом.
    Очень хорошая работа.

3. а по мне как то пеньковая веревка не вяжется.Да она с того времени, но сразу напомнило пожар.Лампа - огонь, пенька -пламя и пожар...Тревога какая то одним словом.Не судите за мое воображение сильно!

4. Натюрморты отличные. Ну раз уж речь зашла о несовместимости вещей на картинке, то тогда выложу тоже несовместимые вещи.

5. Спасибо большое.

6. Каблуком не проткнет? Неплохо.

Хотя такую картину с желтой "копейкой" переплюнуть сложно будет:

7. Это вещи из дедушкиного сарая. Скорее даже подборка вещей которая пытается передать атмосферу дедушкиного сарая.

Задумка интересная но есть недостатки. Слишком пустое небо, пустая земля. Не очень понятно почему снизу и справа обрезанно именно так. Немного тесновато обрезано на мой взгляд. Я бы поискал точку чуть сзади вашей, и ракурс повнимательнее выбрал. Землю можно оживить каким-то предметом а небо даже просто градиентом.

8. Небо ткак и земля такие какие они и были в тот день, на небе кроме луны небыло ни чего, а на земле кроме грязного сугроба и пары бетонных кругов ни чего небыло. Исходя из выше изложенного и кадрирование.

9. имхо: предмет на Земле был бы лишним. Чистое небо - чистая земля

10. Геометрия ОК,
    ХДР или не?

"Мосье Левитан, почему бы вам ни нарисовать на этом лугу коровку?" (с)

11. Очень понравилась ваша работа. Может только собаку и девушку чуть развернуть, а то как-то уж слишком прямолинейная композиция.

12. Ирина спасибо, просто съемка экстерьерная,т.е. надо показать было и красоту хозяйки и породность собаки,поэтому пришлось их в стойку поставить!))))

13. Спасибо.

Да это HDR, 3 кадра -0,7 0 +0,7 и сложение в фотоматиксе.

14. Не обязательно чтото столь яркое как корова на лугу. Достаточно чтобы луг выгядел не как зеленая клякса. :D

И чего тут несовместимого? И зачем обработкой делать машину грязной?

15. Ну я придерживаюсь такого мнение что девушка и автомобиль - не сопоставимые вещи. Ну так с юмором конечно.

Поделиться этой страницей