Легко. Старые вещи с чердака, грустное воспоминание о далеком прошлом. Горечь о тех временах, когда ребенок был еще маленьким, а свет еще не провели в дом. Очень хорошая работа.
а по мне как то пеньковая веревка не вяжется.Да она с того времени, но сразу напомнило пожар.Лампа - огонь, пенька -пламя и пожар...Тревога какая то одним словом.Не судите за мое воображение сильно!
Натюрморты отличные. Ну раз уж речь зашла о несовместимости вещей на картинке, то тогда выложу тоже несовместимые вещи.
Это вещи из дедушкиного сарая. Скорее даже подборка вещей которая пытается передать атмосферу дедушкиного сарая. Задумка интересная но есть недостатки. Слишком пустое небо, пустая земля. Не очень понятно почему снизу и справа обрезанно именно так. Немного тесновато обрезано на мой взгляд. Я бы поискал точку чуть сзади вашей, и ракурс повнимательнее выбрал. Землю можно оживить каким-то предметом а небо даже просто градиентом.
Небо ткак и земля такие какие они и были в тот день, на небе кроме луны небыло ни чего, а на земле кроме грязного сугроба и пары бетонных кругов ни чего небыло. Исходя из выше изложенного и кадрирование.
Очень понравилась ваша работа. Может только собаку и девушку чуть развернуть, а то как-то уж слишком прямолинейная композиция.
Ирина спасибо, просто съемка экстерьерная,т.е. надо показать было и красоту хозяйки и породность собаки,поэтому пришлось их в стойку поставить!))))
Не обязательно чтото столь яркое как корова на лугу. Достаточно чтобы луг выгядел не как зеленая клякса. И чего тут несовместимого? И зачем обработкой делать машину грязной?
Ну я придерживаюсь такого мнение что девушка и автомобиль - не сопоставимые вещи. Ну так с юмором конечно.