ally, жестче, еще жестче... Фон белый как-то связан с нежностью, белый цвет -цвет непорочности.... загонясь =) Короче, на мой вкус, фон темный, даже черный, жесткий свет и взгляд агрессивный, не, надменный, да спокойный, но надменный.
ally, извини, но ботинки сразу в глаза бросаются Дама стеснительная такая или так ногой все закрыть задумано было?
Критиковать легко... сам попробуй сделай, да Вот что думается мне по фото - ногу бы я отвел в сторону, нижнее белье закрывать, ну раз оно есть, не стал бы, ботинки или ренжеры или сапоги на шпильке высокие до колен - неудобно, но сексуально, взгляд из под лобья и пистолеты в одной плоскости - глазами как бы держит на прицеле, значит уровень один... и злости бы ей Теперь можешь гнать критикана
э-э-э.. пальцы на курках и не должны быть. На спусковые крючки только при стрельбе. Из такой позиции с двух рук глазами на прицеле не удержишь. Это типа на слух. А так - да - девочка не профи в обращении с оружием и взгляд суровый не выработался... Нижнее белье полностью прозрачное - цензура не пропустит...
А в чем смысл данных/данной фото? Девушка рекламирует пистолеты? Белье нижнее? Или ботинки? Смысл в чем? Просто если нет смысла - нет фотографии... ЗЫ: Техники исполнения тут тоже нет... совсем.
ally, на ваших двух фото, имхо, гардероб не подходит, нижнее белье тоже. Пиджак на первом фото диссонирует. Архетипный "киллер" или "спецагент" женского пола персона стильная, по крайней мере одежда должна быть по размеру. Туристические ботинки разрушают впечатление, сюда нужна другая обувь. Необходима дальнейшая обработка для создания соответствующего агрессивного впечатления от героини.
Девушка с пистолетами как бы говорит - что флудирастам нужно стрелять в голову. Вот такой смысл. И техника исполнения тут блестящая. Я снимал это вприсядку на одной ноге через дырку в стене... куда уж техничнее. Исполнил на пять. Вот - чисто любопытно - хороший снимок с собакой. Каков его смысл? А техника исполнения какая интересует?
ок. Первая фотография задумывалась как история о мужской одежде... Вместо трекинговых ботинок что можно? Женские или панковские высокие?
Мягкие гостиничные шлепанцы. Упавшее полотенце. Потеки воды. Более контрастный свет и история готова. upd: И взгляд, взгляд такой расфокусированно-сосредоточенный. О!
Берцы, военные или полицейские ботинки. Вы ведь такой образ создаете. "Панковские" будут смотреться так же неуместно. Если вы хотите создать "сумасшедшего панка", нужен макияж, укладка, эмоции. Для туфелек на шпильках нужен другой фон или другая поза.
Скучно. Скучная поза, скучное лицо у девушки. Здесь скинтон и фон грязные. И опять же идея какая-то безидейная. Тут почти согласен. Правда бывает так что фото без очевидного смысла, ситуация на фото выглядит абсолютно абсурдно, но прикольно. У Рашапа например много таких работ. Ну вот не понимаю я как у вас связаны туристические ботинки, белье с претензией на сексуальность и пистолеты. Можно предложить вариант что в маленьком домике (типа рыбацкого или горного) с печкой девушка в ботинках размахивает двумя пистолетами. Одним тыкает в парня другим в маленькую кучку дров или пустую бутыль для воды. А парень такой растрепаный в носках с удивленнмы выражением лица типа не наезжай сейчас все будет. Валериксон Весьма симпатичный кадр вокзала правда синтетически чистый и пустоватый. Разнообразия персонажей не хватает. Белое наверху это дым или снег ветром несет? Ansel Fake Лучше бы вы облака, деревья и снег снимали, а не большую белую кляксу из солнца.
Вы правы, меня ругают за чистоту: Но я верю, что в этом всё таки что-то есть! Настроение такое светлое и... непорочное? Про дым — то печку дровишками растопили в поезде. А так?
Ansel Fake, возможно, идея была в том, чтобы показать силы природы, "солнце разгоняет тучи" и связанные с этим аллегории? Если так, то некий отголосок можно почувствовать, продолжайте экспериментировать