Urza Третье норм, а первые две ничего интересного. Urza, если глаза такие необычные, почему все остальное такое обычное? Я вижу тут нестыковку, которая отвлекает
Urza на втором снимке я бы камеру сместил сильнее вправо, а девушку влево, чтоб лицо не было закрыто камерой - получилось бы два зрительных центра по третям. Да и губы модели как и глаза закрывать не стоит. ps Девушка очаровательна
Полностью согласен с замечанием...по композиции я тут промахнулся... по поводу фотошопа. Пленки же мы проявляем по-разному и это не считается зазорным. Вот и я из RAW вытягивать пытаюсь всё, что там есть
Urza Неплохо. На первой щека сильно рельефная и тени получились грязными. Про композицию второй уже сказали. На третьейнадо бы голову чуть сильнее повернуть к камере, и тень от носа не самая лучшая. Никита Мамаев Слишком яркий пых влоб. Дело не толкьо в пересвете а и в сильном отрыве от фона. solovyov Так темно, что не разглядеть, ни возле чего она стоит, ни в какой позе. По тому, что видно, поза кажется странноватой. И лицо получилось без выражения совсем.
Валериксон Неплохая проводка. Композиционнло правда вариант не лучший но всеравно хорошо. Asbearn У собаки выразительные глаза но работа фотографа слабовата. Слишком простой кадр, так кто угодно снимает.
Выражение лица почти как у той собаки на снимке сверху. У дамы со стволом хотелось бы увидеть во взгляде большей жесткости и решительности. А так хорошо.