Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Первую высветлить-бы немного аккуратно, без изменения общего контраста)
    Остальные - по цвету кожи - буэ на мой вкус.
    Вторая вообще как-будто снята в обычном холле здания - с такими длинными лампами под потолком.

2. Ребят, подскажите, пожалуйста, как это фото можно обработать/улучшить, стоит оно того или сразу в корзину?

3. Отличный кадр.

4. Спасибо ! В принципе я прекрасно знаю как сделать такую картинку, но последнее время как-то боюсь переобработать.Кажется слишком неестественно ,а может и нормально. Вобщем бросает меня из стороны в сторону. То накручу http://500px.com/photo/2389560 то не докручу....

5. Спасиббо за развёрнутую критику!

6. Можно меня покритиковать? Ну не меня а фотографии конечно) Особенно интересует цвет, у меня ноут и матрица с "очень правильной цветопередачей":devil:

Сегодня гулял по городу вот что удалось поймать:
    по нажатию на картинку она станет чуть больше;)

Это то что успел немного обработать, остальные 5 Гб не знаю когда разберу :'(

7. Весьма неплохо.
    Мне понравились ваши фото.
    Небо "под мостом" не дотянули!?. :)

8. Спасибо:) Облака навалились на мост, а под мостом их почти не было:) Небо не обрабатывал, только в лайтруме чуть-чуть поднял светлые тона. А потом эти тучи пролились дождём со снегом:)

9. ИХМО все плохо.
    1 - это самая более мение фото из всех (наверно по таму что ч/б)
    справделиво для всех фото:
    -Не понятное кадрирование и почти везде не понятные (или отсутствующие) световые акценты
    -не понятные цвета (в первую очередь окалибруйте монитор)
    -2ая - фота - не верная точка съемки (надо было ниже)

И впредь - вот тема для критики фото, сюда фото и постите.

10. Красивое тело и улыбка - подбородок неудачно получился, ни да ни нет! только все ИМХО

11. Вы меня сильно не бейте... Но, блин, что это за шерстяное дилдо?!!

Поделиться этой страницей