Не знаю, в какую это ещё тему можно написать, но я подумал: Вот снимаем мы девушку, или даже мужика, или даже ребёнка, это не суть важно, в общем мы имеем одну съёмку. А потом обрабатываем, как-то само получается всё примерно в одинаковой стилистике, и тут вот фото, которое напрашивается быть обработанным по-другому, и возникает у меня вопрос следующего содержания - надо ли всё в одной стилистике делать, если выкладываешь в одно конкретное место, или же каждое фото стоит особняком? Я делаю и так и так, а потом ломаю голову.
Возможно, нужно проверить у себя настройки монитора, я тоже замечал дома вроде нормально, а на работе та же фотка, более контрастной и насыщенной смотрится
Мне отчего-то думается, что стилистика каждой фотографии должна быть выбрана так, чтобы наилучшим образом передать идею фотографии, ее атмосферу. Потому если фотографии не связаны какой-то общей идеей, настроением или еще чем-то, а полностью самостоятельны, самодостаточны, то для каждой должен быть свой стиль. В одной стилистике можно сделать, ну, например, фотосессию, в которой ставилась цель все снимки сделать в одном стиле, но в этом случае каждый снимок будет передавать какую-то свою часть идеи, а серия снимков и будет законченным "рассказом". Все вышесказанное - мое дилетантское ИМХО.
По работам , невошедшим в альбом -2 Сони клуба. По моей просьбе мне оценки на первом альбоме озвучили..Так что просите, хоть понятно будет каков уровень....К чему стремиться)))
Неплохая турфото с пустым небом и довольно едкими цветами. "Светящиеся кирпичи" - это нонсенс. На стену, на память.
Да! Берите с собой комп на этот бережок и начинайте крутить уровни и цвета. Лучше через LAB. Какой глубокий смысл заложен в применении ширика на этом ландшафте? Чтобы трава на ПП влезла или чтобы больше охватить? Поищите Чубаровские работы, очень советую. И сами найдете все ответы на свой вопрос.
Вчера сделал свою первую студийную съемку. Помогите пожайлусто с критикой, а то мой неопытный глаз не может понять , хорошо ето или ужас!!! 1 2 3. 4
Ну да побывал как лучьше как хуже + ещё Екшены с ФШ-па. Ну что скажите?! Может вообще не стоит обрабатовать в таком ключе?
Ну конечный результат сложно оценивать - замысел ваш и назначение снимков не известны, а вот как студия отработала теперь непонятно из-за экшенов. "Опытные" товарищи вас сёравно вздрючат, а так неплохо получилось. Без обработки бы посмотреть. Мне кажется, интересней было бы.