Интересное фото. Нестандартное решение. Против правил. По периметру расположены объекты которые привлекают взгляд. Не дает глазам успокоиться, хочется смотреть то в один угол, то в другой. Воздействует на наблюдателя. Класс! Отличный пример того что общепринятые правила композиции можно нарушать.
Никита, моим мнением можно пренебречь. Все знают уже про меня. Это фото Вам удастся продать этой девушке. Она разместит его Вконтакте и получит десяток ВАУ! Всем остальным на него ...ть. И Вам - в том числе. Скажите мне, что будете периодически его просматривать - и я задумаюсь...
Основная ошибка - невнятность самой идеи. Людям с этой девушкой незнакомой фото малоинтересно. Симпатично, выражение лица железного дровосека хорошо дополняет позу и действие девушки. Я бы кожу на лице заретушировал и цвет фона покрутил, а то фон какой-то невнятный серозеленый. Надо или холоднее его сделать или зеленее. Metis-8729 Оранжево-коричневые цвета на листьях, и на тротуаре пастеризованы. зеленый на ели тоже. У лавочки неестественный блеск. Гдето вы с ФШ промахнулись видимо. Ruterian Когда посмотрел на фото не читая описание мелькнула мысль "что за киногерой такой", значит с образом вцелом позой и обработкой вы справились. Я не помню что там в 3й матрице было с одеждой и цветами, но образ похож на крутого гангстера из боевика. Но если смотреть на фото как на фото немного напрягает то что больой палец упирается в подбородок. Простой но приятный жанр. Сверху только много пустого места и размытая решетка слева неинформативна. Никита Мамаев Олаф А я хотябы улыбнулся глядя на это фото.
Nick0las если отрезать, то приблизится девушка, а она специально отдалена а вот насчет забора? а зачем он должен быть информативным? он же не претендует на "центр внимания"
Никита Мамаев, фото понрвилось - улыбнулся. Но, два "но" - много места над головой и обреза майка, которая только бы придала бы калоритности фото Чуть-чуть пониже бы опустить камеру.
sendel Если фокусное увеличить и отойти назад или девушку сдвинуть вперед кадр был бы интереснее. Дело в том что забор в нерезкости тем больше добавляет визуального обьема чем больше фокусное.