Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. да, рефлекс зеленый немного на лице присутствует, но мне как-то не мешает. Хотя еще посмотрю, мож перекрашу.

2. Видите ли...
    Когда снимаешь для себя и когда снимаешь на продажу - "две большие разницы".

Вам - не мешает. А заказчику на это - глубоко плевать. Он - не зеленый! Поэтому платить не будет!

Ну и между нами - он сто пудов не зеленый... Живой же еще, раз женится...

3. ugine31 на мой взгляд - фото отличное(сноубордист). Но вот будет ли оно смотреться "на бумаге" - я сомневаюсь.

4. заказчику все понравилось и свадьбу снимал почти бесплатно по доброте душевной, хотя я все равно не считаю это косяком, но это мое мнение.

5. Как дилетант дилетнату

Товарищ Скотт Келби советует использовать альбомную ориентацию для портрета в профиль. Попробуйте. А за одно и его книги почитайте, лишним не будет;)

Народ! Можете меня покритиковать в галерее? Или лучше тут выложить с полноразмерами? Критика штука нужная, как я понял:)

6. Вы спрашивали наше...
    :)

7. Так - низя. С таким подходом у вас всю жизнь будут лица зеленые, а руки желтые.
    Косяки нужно исправлять.

8. Переводите в TIFF не будет вам потерь качества ) правда размер файла будет огого

9. Да я конечно рад, что высказали мнение, просто 6 лет худ. образования подсказывают мне не убирать рефлекс, а оставить. Вот так, не могу себя побороть)) Всем БОЛЬШОЕ спасибо за комментарии и советы.

10. Темные фото на бумаге не очень смотрятся.

Это с одной стороны более динамичное с другой стороны более простое.

Сколько людей столько и мнений. Я приглуша. рефлексы обычно. Один мой знакомый фотограф в какой-то сьемке девушек в студии на рекламу специально имитировал засветку цветным светом на фоне и рефлексы на коже.

11. Мне нравится.
    Каждый день мимо на работу прохожу :)

12. Буду рад критике. Самому вроде все нравится, но уверен, что ошибки безусловно присутствуют.

Поделиться этой страницей