в кадре ничего нет. он пустой. это если без конкретики. а конкретику тут лучше не поднимать это будет пошло и некрасиво.
Касание кистью ... by Romeo6552, on Flickr Снял недавно на длинной выдержке - ничего не менял, кроме замазывания косяков в ФШ(там были яркие огни размыты). Получилось похоже на рисунок кистями... Имеет ли такой "брак" право на жизнь?
господа нужен небольшой хелп. 3 фотографии и 3 разных жанра. как вы считаете они достойны быть в альбоме клуба ? я сам уже решать не могу. DSC09358 by Prostoi_paren`, on Flickr DSC04902 by Prostoi_paren`, on Flickr Untitled by Prostoi_paren`, on Flickr
Честно - ни одна из трех сильно уж очень и не понра. На фликре, вашем же, есть фото гораздо лучше и интереснее. Причем касается, как пейзажей, так и портретов, так и спорта.
да что ж обижацца то ? на то и спрашиваю ) просто на самом деле чета у меня совсем беда оригинальностью. сижу смотрю и на самом деле выставить нечего.
Zodiak-vesi Загрузите на какойнить фото-хост, на крайняк на "радикал" а то тут эскизы сильно жамкает форум отсюда и мыло мыльное на ваших фото. А так на первый взгляд - композиция банальная.
сам крайний раз, полчаса замазывал... потом понял, что ненавижу провода, и что за компом можно и при свечах сидеть (С) http://fotki.yandex.ru/users/stariknavy/view/423450/