Хотелось снять близко, но в арсенале нет ничего длиннее 70мм. Спасибо за комментарий, учту в будущем.
место красивое, озеро суперское и колодец(башня) что надо! Но два таких объекта в кадре - мне кажется это перегруз.
ugine31, хорошо, но снимок ничего не потеряет, если обрезать верх и низ. До квадрата или даже до горизонтального формата.
Выкладывай. Интересноое мнение. Я слышал прямо противоположные комментарии, что с передним планом интересней. Правда я показывал кадр не на экране а отпечаток 30*90см. Чтото в этом есть, тональная перспектива подчеркивает обьем. Я бы поигрался с точкой сьемки, чтобы не так сильно "схлопывать" стену. Из недостатков - пересвет красного канала (скорее всего в процессе обработки)убил фактуру на лепестках. Надо учится накручивать без потери деталей или восстанавливать фактуру.
Некрасиво. Даже более чем. Руки можно снять, но нужно их специально выставить. Чтоб не было сарделечных обрубков и птичьих лапок.
Небо прикольное перетянутое, но очень уж трэшово черная трава смотрится. Надо землю отдельно обработать.